考试成绩是上帝 发表于 2013-9-14 18:56:01

【Moder一个】申请。

申请职位: Moder一个

你要申请的板块:“GTA SA”版块

申请的详细理由:发现很多帖子里有人灌水以及很多不足的。

目前版块的不足:灌水只为积分。

如何管理好板块:一视同仁, 客观中立,公平对待所有来论坛的会员。

在哪些网站担任过何职务?:无

联系方式(QQ):1256030748

最后说明:由于本人现在是初二学生,所以周一至周五无法在论坛内。

望采纳通过。
                                                                                                                           2013.09.14
                                                                                                                           用户:浮生若梦ゝ■

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-14 18:59:17

本人已全部阅读完‘管理规则’,我会严格按照制度进行。

kami 发表于 2013-9-14 19:14:57

首先,你理解有误 moder一个 这个职位无法申请。 你所说的应该是申请版主。

等待专属管理员 ycycycycyc

Ycccccc 发表于 2013-9-14 21:52:25

申请版主需要有充足的在线时间,暂不受理

ΒΗΤΑ 发表于 2013-9-14 23:22:04

Moder和管理甚麼關係?

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-15 06:55:49

Ycccccc 发表于 2013-9-14 21:52
申请版主需要有充足的在线时间,暂不受理

额额,好吧,等放假我再申请。

七分吝 发表于 2013-9-15 08:34:25

我很想问楼主会怎样处理灌水的,我都是直接扣分处理,而评分的话即便是普通会员也可以,难道楼主是要删除这些回复?

sweetniblets 发表于 2013-9-15 08:51:53

七分吝 发表于 2013-9-15 08:34
我很想问楼主会怎样处理灌水的,我都是直接扣分处理,而评分的话即便是普通会员也可以,难道楼主是要删除这些 ...

人艰勿拆

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-15 11:51:07

七分吝 发表于 2013-9-15 08:34
我很想问楼主会怎样处理灌水的,我都是直接扣分处理,而评分的话即便是普通会员也可以,难道楼主是要删除这些 ...

当然是扣分了,删除不怎么好,毕竟大家都有发表的意见,水就另一回事了。应当处罚。

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-15 13:25:19

kami 发表于 2013-9-14 19:14
首先,你理解有误 moder一个 这个职位无法申请。 你所说的应该是申请版主。

等待专属管理员 ycycycycyc

额,但是我觉得这个低调的很不错,没想到申请不到。

q191405150 发表于 2013-9-18 19:24:43

e
页: [1]
查看完整版本: 【Moder一个】申请。