kami 发表于 2013-9-14 19:40:54

【BT任务一枚】李小龙coser副本

by 柚子

亲,在安装这个CLEO前请先安装任务积分系统~
积分系统

【BOSS灵感源于某游戏.】
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
视频一枚:http://www.aipai.com/c16/PzkmIislICJqJWQtLQ.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

任务地点:洛杉矶西南部的沙滩.
剧情介绍:某巴拉斯帮堂主被主角打败后不甘心,雇佣了高级通缉犯,一个冒牌李小龙来对付主角.
http://tva1.sinaimg.cn/large/dc9e57cbjw1e8m9fjuuuxj20hs0dcabv.jpg
http://tva1.sinaimg.cn/large/dc9e57cbjw1e8m9fmr1yaj20hs0dct9o.jpg

简要介绍下图片上面那两只BOSS
-
巴拉斯帮堂主:是我某任务CLEO中的大BOSS,后来被主角打败了【虽然杀死的只是他的分身= =】,这次出来只是打打酱油,讲句话就遁走了- -【PS:尼玛居然会忍术= =】
李小龙coser(扮演者):用李小龙DNA复制出的一个假李小龙,移动速度和攻击BT,攻击方式为爆炎冲拳,瞬步飞踢,爆炎李三脚等等,任何一个大招足以爆掉主角一件防弹衣,血厚,枪械击退效果极小,BT敌人.

**** Hidden Message *****

攻略呢...实在不好形容...这个BOSS是近战王,最好和他拉开距离打,在他出招的过程中开枪,冷却招数的时间里近点打也没关系,有时候他会摆招牌动作,那时候他等着给你打你也别客气...千万不要被他用大招连上,不然会死的很惨.
干掉他以后得到金钱300000+75积分,无论任务成功或者失败,半分钟后可以再次接.

PS:要无积分版的可以私聊..

小羽丶 发表于 2013-9-14 19:50:50

主角无敌CLEO能招架的住嘛,想作弊下嘻嘻

流光修罗 发表于 2013-9-14 20:08:54

很好

q;w]]zaa+ 发表于 2013-9-14 21:21:43

{:soso_e179:}

正在更新中つ 发表于 2013-9-14 21:27:49

aaaaaaaaaaaaaaa

992823786 发表于 2013-9-14 22:23:30

kk

1025044556 发表于 2013-9-14 22:41:50

似乎一个麒麟就能秒的说 或者天照

_紫魔瞳seed 发表于 2013-9-14 22:44:10

ddd

☆﹎尐の小枪 发表于 2013-9-15 08:02:01

顶一个

黑§崎一护 发表于 2013-9-15 08:23:15

于是说当初我说过的NPC使用CLEO实现了?

守着 发表于 2013-9-15 08:27:06

!!!!!!!!!!!!!!

°鑫哥_、 发表于 2013-9-15 15:52:43

永远支持任务扩展

魔幻J8 发表于 2013-9-16 17:14:33

恶魔之子 发表于 2013-9-16 17:22:53

谔谔

卍Y、暗飞声 发表于 2013-9-17 12:33:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BT任务一枚】李小龙coser副本