紫夕£夏夜 发表于 2012-3-29 18:41:08

kami……yunfile这个网盘很坑爹……

表示很多人说这个网盘要等上30秒……
而且有时候还会出错下不了,还不如千脑呢,kami啊……
还是换回千脑吧,之前不是有个传图的功能?
表示yunfile网盘不好用啊,115或是千脑都可以,这个……
能换就赶紧换吧,不然发帖子很无奈的

大j8 发表于 2012-3-29 18:49:11

坑爹至极,我受它伤害最深,下个东西点一下没反应,第二下就要等十分钟

Doge 发表于 2012-3-29 18:59:14

为主的祥助 发表于 2012-3-29 18:59:25

同上

影尊 发表于 2012-3-29 18:59:55

同LSLS!   

kami 发表于 2012-3-29 19:42:44

岂可修,你们当我不想换啊。。。。千脑被尔等消耗殆尽了,为了论坛附件安全我不能用其他人的千脑。
只能拿yunfile顶一段时间,4月7号旋风存储出来了,大家就都奔小康吧

紫夕£夏夜 发表于 2012-3-29 19:44:24

kami 发表于 2012-3-29 19:42 static/image/common/back.gif
岂可修,你们当我不想换啊。。。。千脑被尔等消耗殆尽了,为了论坛附件安全我不能用其他人的千脑。
只能拿 ...

那我最近还是用这个暂时熬过去吧……

Doge 发表于 2012-3-29 21:19:55

Sid 发表于 2012-3-30 09:54:47

个人觉得暂时传115挺好的= =

GTA-T.S.J 发表于 2012-4-2 21:46:55

旋风存储暂时是最可靠的,上传到论坛的服务器,不用怕丢失什么的...

哈斯塔 发表于 2012-4-2 22:35:42

我對此沒意見,只要能發MOD就行...

人體小毛筆 发表于 2012-4-3 00:56:55

ss或mf 也是不錯的選擇 一 對我個人來說是不會很慢 二一次可以多下 三 各位自己多試試幾個空間(網盤)吧

顶顶顶 发表于 2012-4-4 15:00:49

旋风啊,希望尽早换去

顶顶顶 发表于 2012-4-4 15:01:33

有的时候要等几分钟的

750523466 发表于 2012-4-20 17:23:57

kami 发表于 2012-3-29 19:42 static/image/common/back.gif
只能拿 ...

其实可以自行上传到115再提供下载地址的...
页: [1] 2
查看完整版本: kami……yunfile这个网盘很坑爹……