紫夕£夏夜 发表于 2012-3-21 19:01:46

目前功能最全面的timecyc-----(自带人物环境色渲染)

timecyc------游戏环境配置文本,包括天空,太阳,天气等等颜色控制文本
位于游戏DATA文件夹内
由于SA对人物受光处理的不给力。
所以之前我做了一个人物环境光CLEO来暂时解决这个问题。
但是细心的人就会发现,虽然那个CLEO让人物有了立体感,但是光线永远都是来自人物的正上方,人物的亮部暗部永远不会发生改变。5 B3 U; [# j0 t( a- d3 z' j1 `' n
这是不合理的。, a7 v( C9 J: M0 L
' X. p" j/ v( ?) }! S* E( a
今天带来的这个timecyc就已经自带了人物皮肤受光渲染,并且光源是太阳和月亮,因此主角面对不同方向的受光面终于可以有变化了。% ^3 X* c1 \`- c! h1 p9 N$ j
用了此timecyc你可以放弃人物环境光渲染CLEO,当然如果你觉得立体感还是不够强依然可以共用。
该timecyc除了人物环境光,和蓝天优化,还兼并了真实夜晚timecyc里的深夜在民居周围会听见鼾声的功能。; T2 c& p& s6 I3 d: N# M+ z% l5 T% H
有图
下面是老版没有人物环境光处理的timecyc和这个timecyc的对比图,没有开CLEO版人物渲染。
**** Hidden Message *****

http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//qiannao/share/2012/6/19/121340117655059.jpg
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//qiannao/share/2012/6/19/111340117734230.jpg

135775111111 发表于 2012-3-21 22:45:14

这是啥啊 表示不懂

REn 发表于 2012-3-22 10:58:52

渲染啊不会是抛光吧 呵呵 下来看看

qqyycf 发表于 2012-3-30 21:07:45

:L:L:L

恋距离远爱 发表于 2012-4-22 11:54:22

不懂啊。。。

小虾奶糖 发表于 2012-5-7 12:02:25

顶一个!

zqh9843 发表于 2012-6-17 20:01:12

低配吗

Nice丶L1n 发表于 2012-6-17 20:27:26

不懂是啥东西。

风行→囧少年 发表于 2012-6-17 21:24:57

不懂啊。。。

Super~m 发表于 2012-6-22 15:44:03

顶顶   神器啊

Oo死神oO 发表于 2012-6-22 16:23:10

支持 拿走

路人甲 发表于 2012-6-22 17:52:38

不错!支持

莪用血丿浇灌爱 发表于 2012-6-22 19:54:25

要了

星の所在 发表于 2012-6-22 20:00:42

试试无坏

Oven_N 发表于 2012-6-22 23:56:54

尝试一下~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 目前功能最全面的timecyc-----(自带人物环境色渲染)