考试成绩是上帝 发表于 2013-9-21 11:21:05

申请、版主

『申请职位』:   版主
『你要申请的板块』:   新人出生地

『申请的详细理由』:发现很多帖子里有人灌水以及很多不足的,如: http://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1e8ts2b2861j20r30ch75x.jpg (这名用户连续刷了4L)以及灌水等等问题。所以我希望通过申请,并且我承诺我一定会负起版主的责任,同大家创建一个和谐文明的论坛!

『目前版块的不足』:    有很多是不是新人的在哪里灌水、

『如何管理好板块』:       报到的新人依据报到质量奖励 10金币 或以上的呦!      一视同仁, 客观中立,公平对待所有来论坛的会员。对争议不休之话题设法排解,不党同伐异!

『在哪些网站担任过何职务』:   无

『个人专长』: 喜欢发帖子和回复。      

『联系方式(QQ)』:   1256030748

『附』: 由于本人上了初二,所以周一至周五只能在论坛里有大约1个多小时来进行管理。
               但我会好好的把论坛新人发的帖子浏览一遍,以及时把不足的地方改正或给与奖励。

望采纳通过。
                                                                                                                           2013.09.21                                                                                                                                                                                                            用户:浮生若梦ゝ■

_紫魔瞳seed 发表于 2013-9-21 11:31:58

沙发

◆.c﹏百褶裙玓 发表于 2013-9-21 11:43:31

支持你!

sweetniblets 发表于 2013-9-21 13:22:09

无看法

星辰下等侯 发表于 2013-9-21 13:51:39

呵呵,机会不大= =

kami 发表于 2013-9-21 14:50:23

本人暂持支持意见,LZ对举报灌水热情很大。拥有当版主的基础认识。

星辰下等侯 发表于 2013-9-21 15:01:19

kami 发表于 2013-9-21 14:50
本人暂持支持意见,LZ对举报灌水热情很大。拥有当版主的基础认识。

这也可以?!

ΒΗΤΑ 发表于 2013-9-21 15:12:12

Discuz! 能跨區禁言表示擔憂

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-21 15:26:24

kami 发表于 2013-9-21 14:50

等待批准。

kami 发表于 2013-9-21 17:12:10

Shinobu 发表于 2013-9-21 15:12
Discuz! 能跨區禁言表示擔憂

找个时间测试盒修正下

Ycccccc 发表于 2013-9-21 17:42:15

态度值得肯定,不过还是之前的那个原因,等你在线能稳定了再说吧

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-21 17:51:02

Ycccccc 发表于 2013-9-21 17:42
态度值得肯定,不过还是之前的那个原因,等你在线能稳定了再说吧

每天至少1小时左右,星期天是二整天。    请问在线几小时才能?

Ycccccc 发表于 2013-9-21 17:57:49

浮生若梦ゝ■ 发表于 2013-9-21 17:51
每天至少1小时左右,星期天是二整天。    请问在线几小时才能?

至少3小时,可包括手机在线时间

考试成绩是上帝 发表于 2013-9-21 18:01:15

Ycccccc 发表于 2013-9-21 17:57
至少3小时,可包括手机在线时间

吓我,我以为只能电脑在线,手机的话,我是通宵党。所以。。。问题、解决有木有?

Ycccccc 发表于 2013-9-21 19:27:42

浮生若梦ゝ■ 发表于 2013-9-21 18:01
吓我,我以为只能电脑在线,手机的话,我是通宵党。所以。。。问题、解决有木有?

再观察一段时间吧,现在我只看到你举报和发帖的热情,并没有发现别的。不过如果你有能力说出来。你能为论坛做什么,那我也可以现在给你
页: [1] 2
查看完整版本: 申请、版主