秋本綾渡 发表于 2013-9-29 22:28:32

V1版地址→ http://www.miuk.cn/forum.php?mod ... id=10314&extra=
拿镰刀动作和防御动作不变,变的只有攻击,如果喜欢V1版的可以路过。
并不是说V2版比V1版好,只是动作不同而已,喜欢哪个自己挑吧
什么?想要图?嘛嘛~与其放图还不如放个视频~
视频↓  内有PED.ifp里的格斗技,镰刀动作模组V2,洛杉矶格斗技,附带城市飞跃视频
http://www.aipai.com/c19/PzcnKSMlIiJqJWQgLw.html  
最后是附件_(:зゝ∠)_
本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览 购买主题

落叶、随风 发表于 2013-9-29 22:33:29

沙发不解释!

星辰下等侯 发表于 2013-9-29 22:37:43

如果能做成cleo就好了{:soso_e144:}

秋本綾渡 发表于 2013-9-29 22:45:47

星辰下等侯 发表于 2013-9-29 22:37
如果能做成cleo就好了

对了 咱把咱的一闪cleo弄成镰刀专用版的了_(:зゝ∠)_...

darckcray 发表于 2013-9-30 00:52:34

very excellent :D

不一样的GTA 发表于 2013-10-2 10:59:48

额清屏了?咋回事我上回发的回复呢?

Anonymous 发表于 2013-10-2 16:30:19

{:7_190:}

linyaoshen89 发表于 2013-10-2 17:52:54

挺好的!谢谢分享

丿帆帆 发表于 2013-10-2 18:22:42

回复看帖子

意味 发表于 2013-10-5 05:16:21

{:soso__3669389859068460655_3:}LZ 你有把刀插背后背着的动作,但是要怎么用呢

秋本綾渡 发表于 2013-10-5 09:27:14

意味 发表于 2013-10-5 05:16
LZ 你有把刀插背后背着的动作,但是要怎么用呢

这个动作是替换打电话动作的,乃把电话替换成刀,然后安个打电话cleo来玩就是了

随你看 发表于 2013-10-5 15:12:27

好东西顶个

1634350945 发表于 2013-10-5 15:56:08

好东西顶个

意味 发表于 2013-10-5 16:24:33

秋本綾渡 发表于 2013-10-5 09:27
这个动作是替换打电话动作的,乃把电话替换成刀,然后安个打电话cleo来玩就是了

LZ我有背刀数据了。你说的打电话那个我把电话换了刀的模型不显示的,而且把电话拿出来在放回去手还是拿着电话,我现在用的背刀数据不错噢。不拿武士刀的时候直接就出现在背部

假面骑士ooo 发表于 2013-10-5 23:06:05

看看视频
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SA格斗技改革——镰刀动作模组 V2版