考试成绩是上帝 发表于 2013-10-3 21:46:51

申请、版主 2

给网址,不解释。求管理员批准。
http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10475&extra=page%3D1

Ycccccc 发表于 2013-10-4 06:15:22

引导新人非常好,但我希望你当上版主之后是在论坛上引导,而不是在私下引导

考试成绩是上帝 发表于 2013-10-3 21:51:35

考虑之后决定说,我还能为论坛做新人领导员,新人不懂的可以全部问我,我将其引导。教其正确方法。

kami 发表于 2013-10-3 22:21:57

等待ycycycyc评测你在线时间稳定性的问题。。

冷风 发表于 2013-10-4 08:38:11

兄弟们支持我哥呀

-坟前有wifi 发表于 2013-10-4 16:04:55

支持

魂澈 发表于 2013-10-4 17:19:28

现在正缺版主,支持LZ!执法要严厉!现在灌水的有些猖獗!

Ycccccc 发表于 2013-10-4 19:13:35

。。。我刚准备给你版主,就看到了这个上面那个点评

管理员不是 @Ycccccc 吗? 版主你应该改造一下脑子了,O(∩_∩)O~

以后多注意注意你的言辞吧,还有kami虽然用户组是版主,但其实他才是站长

考试成绩是上帝 发表于 2013-10-4 19:40:37

Ycccccc 发表于 2013-10-4 19:13
。。。我刚准备给你版主,就看到了这个上面那个点评

管理员不是 @Ycccccc 吗? 版主你应该改造一下脑子 ...

我道歉,我勇敢承认过失,我原因补偿。。。

Ycccccc 发表于 2013-10-4 19:46:58

你自己@kami道个歉吧,然后我再给你

考试成绩是上帝 发表于 2013-10-4 19:59:14

Ycccccc 发表于 2013-10-4 19:46
你自己@kami道个歉吧,然后我再给你

@kami    对不起,不应该和你开这个无聊的玩笑,非常抱歉,真的真的对不起。。没有下次了。对任何人也一样,所以。。苛求你的原谅

冷风 发表于 2013-10-5 08:24:13

兄弟们求支持

须佐能乎乎乎乎 发表于 2013-10-5 08:49:25

支持

须佐能乎乎乎乎 发表于 2013-10-5 08:49:55

我顶

Asmodeus 发表于 2013-10-5 15:07:58

話說版主有rmb收入嚒??
页: [1] 2
查看完整版本: 申请、版主 2