黑§崎一护 发表于 2013-10-7 11:02:21

《Hero tear》第四章:天权

“我叫傲雪。”不经常打招呼的傲雪居然对蠖凌伸出了手。蠖凌把那只没受伤几夜没洗澡的爪子在身上搓了搓,紧握住傲雪的手。令人惊奇的是,后者的手竟是冰冷无比,让蠖凌打了个寒颤。

“蠖。。蠖凌。”

“啊……对不起,我是修冰系功法的。”傲雪带着一股歉意的语气道。

“好像很厉害的样子,等我好了,跟我打一场吧?”蠖凌眼中发出战意的光芒,目不转睛地盯着傲雪。

傲雪一笑“呃,恐怕我三拳两脚就可以把你揍扁……”“没关系,即使你很强,我也要斗一斗。”蠖凌脸上露出憨笑。

“笃笃……”

敲门声响起,“请进。”傲雪习惯性地说道。只见一小女孩端着瓶瓶罐罐的药物进来,蠖凌心里顿时冒出一个想法:难道这地方是儿童乐园?

“先生,换药了。”女孩年龄跟傲雪和蠖凌差不多,虽然相貌平平,声音却是极其甜美。傲雪一看,心中疑问,从来没见过这个人啊,当下便是问道:“你是?”

女孩小嘴露出微笑,“我是新来的医疗员,天权。”

“好霸气的名字……”蠖凌嘴里嘟哝着。

“嘛……父母就是这么起的,我也没办法。”天权回应道。

蠖凌心中一惊,他敢确定刚才的那句话他说得极其小声,只有自己能听到,没想到这女孩听力强悍如斯……

天权把盘子放在蠖凌病床旁的桌子上,拿出药物,“好了,开始换药.”

“哦……”

“啊!!!!!”

顿时圣殿传遍了蠖凌的鬼哭狼嚎声……

三日过后。

“喝!”又一拳落空,蠖凌已经气喘吁吁,傲雪脸上却好似还游刃有余,天权在一旁拍手称秒,寂静的院子顿时多了一些什么。

“傲雪……我……我不行了……实在太累了。”蠖凌躺在地上,有气无力地说到。

傲雪把木剑收回鞘中,双手叉腰,“比想象中的还没用啊……”“那么,下次我也加入吧!”天权踏出几步,用有点小俏皮的声音说。

“你难道还会武功?”傲雪将信将疑,眉毛皱得一高一低。

“那便试试呗。”天权娇躯一弯,双腿便是架在傲雪肩头,柔软的触感让傲雪浑身一麻,但在这瞬间的享受之后……

“嘣!”

只见傲雪化为一道残影,重重砸在地上,砸出一个人型浅坑,扬起一大片灰尘,烟尘进入口鼻,让得蠖凌一阵咳嗽。

“好弱……”天权拍了拍双手,“刚刚那句话,算我还给你了。”

“咳……咳……”傲雪从地上爬起,拍拍身上的灰土,只感觉脑袋一阵阵眩晕。

蠖凌在一旁早已看得目瞪口呆,能轻易打败他的傲雪,竟然瞬间倒地,那感觉就像一个巨人在他眼前迅速变大……自己却越变越渺小……实力的差距不由得让他恐惧。

天权对着傲雪,伸出拳头,拇指向下伸出……

被一个女孩子藐视,真是后者此生最大的耻辱,原本冰冷白皙的面孔突然升温,微红起来。

“哟哟哟,面瘫男居然脸红了。”天权掩嘴一笑。

面对天权连珠炮般的“攻击”,傲雪歇斯里底的因为自尊心大吼:“天权!!!!!!”

……
原谅我发错章节了

萌猫Smiling 发表于 2013-10-7 11:50:39

光速前来支持一户君~030
话说一户君文采真好ね。喵。哔哔哔。

SnowAlex 发表于 2013-10-21 00:58:52

那个天权感觉有点欠打很是骄傲。。又个精品文章顶~

SnowAlex 发表于 2013-10-25 22:39:26

第5章!!第5章什么时候会更新啊。。

考试成绩是上帝 发表于 2013-10-26 09:12:40

。。表示LZ自己制作的?

考试成绩是上帝 发表于 2013-11-9 17:12:50

- -哟西,捧个场。。随便参考一下你的格式。O(∩_∩)O~
页: [1]
查看完整版本: 《Hero tear》第四章:天权