黑§崎一护 发表于 2013-10-7 11:05:35

谁能告诉我物语系列好看么?

另外是指伪物语和化物语?

劫富济贫555 发表于 2013-10-7 11:36:24

物语何其多,就是难看懂

星辰下等侯 发表于 2013-10-8 18:30:25

额额....楼主挑战我失败来陪我了呵...

黑§崎一护 发表于 2013-10-8 18:38:41

星辰下等侯 发表于 2013-10-8 18:30
额额....楼主挑战我失败来陪我了呵...

吾等一定会把金币拿回来碟苏哟~……
http://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1e9dyit29b2j206c03h0sr.jpg

ΒΗΤΑ 发表于 2013-10-9 15:07:44

那是甚麼_(:з」∠)_

Yarisakura 发表于 2013-10-9 17:44:21

只是想丟一張圖而已

762164561456 发表于 2013-10-21 19:42:47

{:soso_e141:}表示没看过

fc612 发表于 2015-8-8 15:51:53

很不错,开始可能看不懂,但后面就会慢慢明白。剧情新鲜不俗套,人物性格鲜明,轻松的对话,略沉重的剧情,紧张刺激中不失欢声笑语,画风独特:二次元剧情中穿插着三次元的画面(朋友说是因为经费不足)却使它的整部动漫风格独树一帜。正所谓:男主后宫随庞大,正妻地位不动摇。钢笔尺子钉书机,文具武器很牛逼。就算你是吸血鬼,若敢劈腿扒你皮。校园剧情一定有,美女班长随身后。告别片时才告白,男主遗憾弃后宫。鬼怪情节就是多,石蟹黑猫吸血鬼。还有真宵大蜗牛,迷途找家咬舌头。金发萝莉吸血鬼,能变御姐能变刀。影子是为藏身处,主仆关系搞不懂。学妹貌似同性恋,仰慕女主由来久。为寻真爱求恶魔,最后还要男主救。火月火伶好姐妹,贯彻正义惹泥舟。男主妹控加变态,实妹都往怀里收。剧情人物还很多,夏威夷大叔人字拖,泥舟师姐三大神,是正是邪很难说,总之就是一句话:此为神作,顶!!!

提督` 发表于 2015-9-2 07:28:12

我竟然吧楼上的水 {:5_126:}看完了

豆远铭 发表于 2017-2-8 04:06:48

页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我物语系列好看么?