-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-17 00:10:16

我继续来开坑了,别骂我- -。

努力不坑 一楼祭天!

-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-17 00:15:27

此帖子纯属扯淡 如有雷同 权当没看到就行 切勿对号入座 认真你就输了

其实有一肚子的废话 但是打开帖子之后一个P都放不出来了- -

-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-17 00:16:11

咳咳咳 开始扯淡了啊
Long Long ago~
记得是数学报被我丢了 被老头子海扁了一顿 然后头脑一热 就很潇洒的趁他下楼 捞起钱包就离家出走了。
当时我貌似还属于一种被称为好孩子的生物。所以又很潇洒的背上了书包拿上了衣服 怕落下
课程(撂现在拍屁股就走了 走哪是哪 没钱去打工 哪还管球上学)
当我纠结了半天 终于从那个貌似到了一万四就再也没涨过的卡里取了一百的时候 我拿着那张毛爷爷迎风凌乱了。
小爷我从没离家出走过·····也没有一下子拿到一百块随意支配过·····(说小爷土B的宝贝小爷不生气 其实那时候小爷就是一只土B)没去过网吧 没抽过烟 没玩过网游 或者是家里的电脑在我7岁撤下去再没装上过。
那时候我QQ申请了1年了还只是一个星星 昵称就是个土b才能想出来的玩意(这里不提 小爷自己都觉得那个斯巴达的名字非常羞人。)上网就会去4399找个小游戏打打打打打 我曾经记得我蛋疼的打过一个叫斯巴达300勇士的2B小游戏 我居然兴致勃勃的打了2个小时。。。。。
当时我都不能在其他地方看到电脑 看到了就像狼一样的盯着 。 我不知道我眼睛绿了没 但是我反正知道我到了初2才知道周杰伦不是一个5毛钱的小食品而是一个说不清人话的2B。

我颤抖着用那张毛爷爷买了一笼包子
并且当我一只手提着包子 一只手拎着书包的出现在我哥们家门口的时候我明显的从他眼神中看出了震精。。。。。。
小爷嘴里还咬着半个包子呢。。。。。。
书包扔给我哥们嘱咐他明天帮我扔到教室去 然后我就咬着包子站在中华广场做英勇就义状。肃立在寒风中 直到裤裆灌进一阵冷风我才找了个背风处坐下继续啃包子。
当时我真的像个SB。。。。。不知道去网吧 去旅社。。。。。。

-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-17 00:17:05

现在别说兜里还有张一万多的卡 就特么有十块钱都先奔网吧去了。

最后在我无助又凌乱的时候 我一个完美的损友出现了····DY童靴 (不要反过来 我知道他名字倒过来是YD。。。。。。)

当他知道我的囧境之后自豪的拍了拍胸脯 说 哥带你去网吧!

我当时纯真的说了一句 没有身份证网吧会不会把你抓去警差局?

当我看到他憋笑憋得要爆的样子我就很郁闷的低头继续啃包子了。。。。。。

总而言之言而总之 我坐在了百斯特2楼的电脑前 也就是那天我才知道玩一夜是9.30到8点(当时我们那里夜机就是9.30 )十块钱。

我抚摸了一下冰冷的包子君 淡然的抛弃了他 【包子君:你这始乱终弃的混蛋!!】

下楼叫了两碗汇通面和肉夹馍 和DY一阵胡吃海喝之后开始上网。

(小爷对包子没偏好··但是这可怜的包子君真的就跟了我3天···最后回家换衣服的时候被我娘扔掉了·····)

-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-17 00:18:00

额...删了吧 两年前写的东西有点太煞笔了 自己都不好意思放了- -。

toby 发表于 2013-10-17 16:15:06

看我三板斧劈了

无语.... 发表于 2013-10-18 16:14:32

这是扯淡吗

SnowAlex 发表于 2013-10-18 20:22:28

孩纸你这个一定要举报连5刷楼。。。。

星辰下等侯 发表于 2013-10-18 21:15:47

字太多额,没看完
还有点评是无法@人 的

黑§崎一护 发表于 2013-10-18 21:55:19

你确定你要删?

-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-18 22:17:12

黑§崎一护 发表于 2013-10-18 21:55
你确定你要删?

这个是比较早写的了 有点煞笔- - 删了吧- -。

黑§崎一护 发表于 2013-10-18 22:31:55

-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-18 22:17
这个是比较早写的了 有点煞笔- - 删了吧- -。

我就偏不删A.A(←作死

Asmodeus 发表于 2013-10-19 05:13:05

水影高階奧義~~N連刷樓之術~~

考试成绩是上帝 发表于 2013-10-19 07:36:41

- -LZ又在灌水。。

-__学徒型达克斯 发表于 2013-10-19 22:03:40

浮生若梦ゝ■ 发表于 2013-10-19 07:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

- -?呃呃?什么?
页: [1]
查看完整版本: 我继续来开坑了,别骂我- -。