影尊 发表于 2012-3-21 19:26:40

非法转载不注明版权······

我想说的是,论坛凡是出现骂人帖永久封,封账号,而不是禁言之类的,不管你在这里资格多老。但是封的版主要写明封号原因,不写明封的,封号的版主将被严肃处理。
从即日起,发现灌水的一律禁言7天起甚至更久。多次灌水的永久封。
从即日起,非法转载不注明版权的,第一次扣分,第二次永久封。
如果不同意请删帖,我没话可说···
注明:什么是灌水?
凡是出现以下类似情况或者相同情况即可判断为灌水
1.出现类似“。。。 。。。”、“啊啊啊啊”等大量重复符号,字符,字符数大于等于3个的
2.出现类似凑满字数的,例如“字数补丁。exe”
3.出现文不对题的,几个帖子都回一个内容的
4.出现复制前一位或者其他会员回帖的
5.出现大量表情符号(同一帖子或者回复连续超过3个)的
6.出现大量重复帖子或者回复的
7.出现同一时间大量回复和主题的,一般都是刷版刷屏,“同一时间”规范在30分钟内同一板块超过5贴。
8.禁止任何形式通过悬赏进行金币交易的帖子

kami 发表于 2012-3-21 19:53:42

目前暂时还未出现非法封人的现象,论坛版主仅2人,所以我也不解一些说被封ID的是怎么回事

为主的祥助 发表于 2012-3-21 21:23:05

什么情况
永封 太狠了
坐牢还有出狱之日呢

紫夕£夏夜 发表于 2012-3-21 21:36:41

呵呵,应该是说我吧,我封过ID
就是我,因为我发现了灌水和刷分的某些论坛成员。所以我封了ID
表示新论坛还需要具体的管理制度啊,看来我去起草个吧

紫夕£夏夜 发表于 2012-3-21 22:42:23

感觉LZ的归纳很好,对灌水的定义很准确,可以采用
但是处理意见貌似……   还需斟酌

祭祀秀忒 发表于 2012-3-22 08:30:14

问下像这样“……”和这样“。。。”还有这样“支持下……”算灌水吗? = =

kwanz 发表于 2012-3-22 10:31:54

如果是开玩笑的帖子,在别的文字有意义的情况下,希望。。。/- -|||/= =这样的情况不要算灌水。
我相信管理是通情达理的,但此帖的语气有点重,我就提一下

izzy 发表于 2012-3-22 11:55:02

同楼上
页: [1]
查看完整版本: 非法转载不注明版权······