Arrow 发表于 2013-10-28 22:27:43

No Superhero

No Superhero

序幕

“我的父亲,早已不记得我了”

走在人来人往的马路之上有着白色的雪花,四处喧闹的人们在这寒冷的季节里可以点一不冷,暧昧的情侣手牵着手走在马路上别提有多享福,生活是如此幸福如此的平静。可是他们不知道,在十二年之后将会发生什么,会有什么事、什么人,什么物,什么难。
“大家好,欢迎来到我们的开幕典礼”
下面一片寂静,一个人也没有。他是神经病么?他不是,那他是精神病么?他不是。那他是谁?他是骆氏企业的BOSS,他叫骆天仰。
“我们的开幕典礼怎么一个人也没有,这不符合道理啊”一个戴着眼镜身材高大的壮汉说道
“应该是出了什么事了吧”骆天仰有点黯然失色的说道
“太不给面子了、今天可是老爷为了黑雪市、为了人们才开了这家慈善机构的,而切老爷您还”
“够了、话不要多,虽然今天没有人来。开幕式也得照常运行。”骆天仰说道
“是老爷”
就这样。开幕式在没有任何一个观众,任何一位嘉宾的情况下结束了。人们究竟去哪了?他们究竟干什么去了?可要知道骆天仰可是黑雪市一位大好人,可以说黑雪市市民都很仰慕他。但是这样以为大好人的开幕式怎么会没有人来呢?而切是慈善机构。人们究竟在想什么呢?这一切都深深的烙在了骆天仰的心中。
“回来了,今天的开幕时我们都看见了,电视里直播呢。快进来吧外面很冷的”一个围着围巾的一位老奶奶手拿着扫把眯着眼睛、和蔼可亲的问候到
“婆姨,好的,我今天累了,您也早点休息吧”
“嗯,好好好~”这位骆天仰口中的婆姨可不是一般的“人物”,因为他是骆家的“保姆头”可别小看她。她们家世世代代都为骆家服侍着古往今来有700年了。骆家世世代代也一样都是“大好人”骆家的好名可是无人不知无人不晓。
“爸。今天的开幕式怎么没有人啊”一个看着有十五六岁的男孩说道
“不知道,可能是大家没有时间吧,行了儿子,去找你妹妹玩去,爸爸累了要休息”
“哦”这个小男孩他的名字叫做骆雨,听起来很像女生的名字可是他一点也不女生,为人行侠仗义,虽说家里世世代代都是黑雪市有名的“钱霸”,可是他一点也不嚣张,和朋友同学都是好朋友,学习也很优秀,女生最想交往的对象。至于他妹妹,那可是一个捣蛋精、没事东跑跑、西串串,又没事挖挖坑、种种菜,还他整完的东西不许动谁懂跟谁急眼、可算是骆家的小霸主了。搞的是骆家大宅里面是一朵花一盆草。一个鸡窝一个鸟。完全没有大户人家的气势。
“骆雪、出来你是不是又惹祸了?”骆雨大叫道
这时从门哪里飞速的钻出个身影小手捂着门生怕被人看见
“你怎么知道的”骆雪惊愕的说着、头上不时有几滴冷汗流下
“嘿嘿、果然又闯祸了。你这叫做贼心虚。我只是想吓吓你而已、没想到。哈哈哈哈哈”刚开始猥琐这说着没想到越说越猥琐了这完全不是骆雨啊~!
“哼、哥哥真坏。再也不跟哥哥好了!哼”骆雪满脸上都写着生气俩个字、看着骆雨又是哈哈大笑、刚要与他哥哥斗嘴就听见骆宅门外的声音。
“咣!彭!啊!咔嚓!”
声音刚落大门就被一大堆人给撞开了
一堆穿绿色军服的人手持消音手枪冲入了骆宅中将骆雨和骆雪都抱了起来,随后走进来一个穿着黑色钢铁般的盔甲,带着黑色面具的人,这个人的样子极为奇特,面具上面嘴部极为奇特嘴部凸出来像野猪的鼻子似的、凸出来的俩侧还有六根管连着一面三个。嘴的俩侧有俩只野猪般的牙齿、头顶部有着犀牛的角。面具眼部是一种特俗的玻璃而致。发着暗红色的光极其恐怖,面具是全方位掩盖的、可以说这个人从头到脚没有一处是露出来的。再说身上
可以给人一种像是蝙蝠侠的衣服但是有种不同的是身上有着暗红色的条纹。极其霸气。
这时、骆天仰匆匆忙忙的走下了楼梯,说到“放了我儿子女儿,你们要什么我都给你。”
这是那黑色铠甲的人说话了“要什么?哼~什么都不要,要的就是你女儿和你儿子”他说话声用了变声器完全听不出来是谁
说完黑衣铠甲的人掉头就走,骆天仰也没有上去阻拦,只是眼睁睁的看着。
“爸爸!爸爸!爸爸救我,爸爸!”
   骆天仰看着他们离去的身影,静静的发呆,就像没么事也没发生过似的。
   这一切究竟是怎么回事呢?这一切有什么阴谋呢?
半个月之后,一阵匆匆的脚步声从门外而来,当的一下撞开了门“老骆,你给我出来,这到底是着呢么回事?”一个累的气喘吁吁但是可以点不少埋怨之意的动听的省心说道,没错这个人就是“老骆的妻子”她叫“李雪娜”
“唉,别提了,我没想到这那个家伙的手下,到底是为什么呢?”骆天仰像是自言自语、手摸着下巴看都不看一眼他的妻子
“不行,我必须吧我儿子和我女儿找回来”说着掏出电话就打了过去
“唉,我知道你给谁打电话,没用的、就算他们帮咱们也你补不了咱们的过错、那个人还是会死追不放的,唯一有用的方法就是”
“钱!”没等骆天仰说完李雪娜立刻说道
“不对,不是钱,是配方和策划手册以及设计图”骆天仰一天沉重的说道
“他们不是已经研究出来NT750了么,为什么,不行,但可是。”李雪娜纠结着,眼睛里泛起点点泪花。
“那就给他们一个吧”骆天仰说道
“换谁?谁都是我们的孩子,谁都不忍心,毕竟是我的骨肉啊。”李雪娜问道,终于眼泪掉了下来,家奴们看在眼里、痛在心里啊。
“当然是女儿,还那孩子在外面受受苦,也许会更好一点”骆天仰说着就进屋了,李雪娜也哭的泣不成声了。
第二天,骆天仰带着设计图和配方以及策划手册走入了一个帝国高楼大厦里面。走入电梯直达21楼,进入了一个全是黑色玻璃的办公室,虽说是玻璃但黑的里面什么也看不见。
“放了我女儿,我把你要的东西到来了”骆天仰说道
“那你不要你的儿子了么?”一个猥琐的声音坐在老板凳上翘着二郎腿的人说道
“不用你管,放了我女儿便是,你要的东西给你。”说完便把手里的三样东西放在了声音猥琐男前面的桌子上。
“好好好!放了小女孩”
就看门里走出了一个小女孩
“骆雪”骆天仰大喊着,飞快的把骆雪抱住,然后凶狠的看了一眼猥琐男之后从门走了。
“看吧,你爸爸不要你了”猥琐男说道
“不可能,我爸爸不可能不要的,不可能!”骆雨大喊着

Arrow 发表于 2013-10-28 22:45:15

说明一下 本座里面会有英文字节 不懂的童鞋 请百度翻译一下 因为有些东西汉语是表现不出来的 当然 有些东西 英语也表现不出来

762164561456 发表于 2013-10-29 17:27:02

火钳刘明

Arrow 发表于 2013-10-29 17:28:26

762164561456 发表于 2013-10-29 17:27
火钳刘明

啥?   说汉语

762164561456 发表于 2013-10-29 17:34:46

Arrow 发表于 2013-10-29 17:28
啥?   说汉语

你看不懂汉语吗
Tôi sẽ nói rằng các ngôn ngữ khác làm gì?
OK?言葉を理解していない、私は他の国の言語は、言っている

以上为渣渣谷歌翻译 不要以为我是在装逼

考试成绩是上帝 发表于 2013-10-30 21:09:56

自己原创的?

Arrow 发表于 2013-10-30 23:58:50

浮生若梦ゝ■ 发表于 2013-10-30 21:09
自己原创的?

你以为我抄的?

考试成绩是上帝 发表于 2013-10-31 19:25:12

Arrow 发表于 2013-10-30 23:58
你以为我抄的?

呵呵,我对网络小说不感兴趣的。。。嗯~。

SnowAlex 发表于 2013-11-7 08:08:01

来了来了支持~~

冰の爵士丶 发表于 2013-11-8 10:19:32

SnowAlex 发表于 2013-11-8 21:00:46

weihao123 发表于 2013-11-8 10:19

一起顶真不错的文章

gtamoke 发表于 2013-11-13 12:12:51

。。。

星辰下等侯 发表于 2013-11-16 18:00:44

顶一个,文笔不错
页: [1]
查看完整版本: No Superhero