SnowAlex 发表于 2013-11-6 19:09:53

《冰心Ice heart》第一话:千年的誓约之章

故事大纲:看似普通的青年伊田泽有着不为人知的秘密随着16年珍年检得一个徽章生活开始有了转变

“臭小子竟然敢对我们撒野”
一个戴帽子的青年对个的小孩喝道这个小孩立刻哭了起来
“你这臭小子竟然还敢哭”
戴帽子的青年骂道随后右手朝想那孩子的脸上扫去。当快要扫到那孩子的脸的时候有个青年出现了把那戴帽子的青年的手抓住这青年他名为伊田泽。
“打个小孩你还算不算人啊”伊井泽骂道
“你这小子是哪里冒出来的杂种”
结果当这个青年说到种便被伊田泽的右手一拳打倒在地上对这个戴帽子说声“人渣!”
“你还想尝试我另外一拳吗?”
这位戴帽子的青年听见里马拔腿就跑。“孩子你没事吧?”伊田泽问道,
“我没事多谢哥哥你人真好”
那个小孩说道之后伊田泽就继续走向返回家里的路途也走向个使命这条路。在走到半路时突然有个发出光亮的燕子。
“那是什么品种的鸟啊怎么会发光”
伊田看到这只会发光的燕子引诱走到了一个山洞,此时洞中发现有个物体发着蓝光结果伊田就走到那物体的面前结果一看是个勋章而且勋章还写了几行字
“以九百八十四年破除冰之封印,再以十六年取回力量
斩妖除魔,与背叛者黑色闪电对抗“
伊田不知不觉地念了起来随后就把勋章顺手放进背包带回家了
“妈我回来了”伊田说道
“小泽你回来了啊快去洗个澡然后下楼吃饭吧。”
随后伊田放下背包到浴室准备洗澡在洗澡的时候嘴上默念着:“以九百八十四年破除冰之封印,再以十六年取回力量。斩妖除魔,与背叛者黑色闪电对抗这到底是什么意思啊。”
说完突然有个声音打断了伊田。
“小泽该下来吃饭了,妈我来了”
说完之后伊田把勋章放在桌上。吃完晚饭之后伊田还是念念不忘睡不着在另外一天上课的时候,铃!上课钟声响起
今天我要教同学们的是电脑模型的制作与转换伊田!为何课本没打开伊田伊田。。
伊田睡得正甜的时候老师把一个黑板擦丢向伊田
“伊田上课的时候为什么睡着罚你课后辅导”
课外辅导结束后伊田想着
“到底昨天引诱我进山洞的是什么鸟类然后这个勋章到底有什么秘密”心理想着
一个声音突然叫住了伊田
“伊田伊田”说次话的正是黑木哉一
“伊田你怎么啦今天上课都魂不守舍的”
随后伊田便回了哉一
“没事没事应该是我昨天没睡的关系今天的精神状态不佳”                                                                                    “没事就好”说完这句话的哉一立刻离开走向回家之路
“说不定只是个普通的勋章只是会发点光”
走到一半时突然面前出现了年纪与自己相若的黑发男子与白发女孩伊田立刻问道
“你们是什么人!”
那个男子嘴上念道
“时机准备好了,实在对上代长老的承诺时候到了”。

未完待续                  

SnowAlex 发表于 2013-11-6 19:11:39

抱歉第一次写小说有什么不好之处多多指教

kami 发表于 2013-11-6 20:07:44

支持,若字数达标可授予精华

黑§崎一护 发表于 2013-11-7 17:12:59

连载小说每章不得低于1500哦~!这算很低的标准了碟咻?

黑§崎一护 发表于 2013-11-7 17:15:10

kami 发表于 2013-11-6 20:07
支持,若字数达标可授予精华

表示无支付宝怎么申请会员碟苏?

kami 发表于 2013-11-7 17:16:15

黑§崎一护 发表于 2013-11-7 17:15
表示无支付宝怎么申请会员碟苏?

手机充值卡 and 网银都可以啊

黑§崎一护 发表于 2013-11-7 17:20:13

kami 发表于 2013-11-7 17:16
手机充值卡 and 网银都可以啊

我看看=w=

kami 发表于 2013-11-7 17:50:03

黑§崎一护 发表于 2013-11-7 17:20
我看看=w=

你只需要把买到的卡号和卡密发过来即可,我这边会去支付宝进行转换

SnowAlex 发表于 2013-11-8 20:56:58

黑§崎一护 发表于 2013-11-7 17:12
连载小说每章不得低于1500哦~!这算很低的标准了碟咻?

多谢一护的指教话说碟咻是什么东西。。

天亮丶说晚安 发表于 2013-11-9 11:44:38

看得好痛苦,没符号。。

SnowAlex 发表于 2013-11-9 12:35:11

天亮丶说晚安 发表于 2013-11-9 11:44
看得好痛苦,没符号。。

第一话是凄惨第二更死第三好多不过放心第四我已经采用其他方法写不会看得密密麻麻十分辛苦,。。 = =

黑§崎一护 发表于 2013-11-9 14:15:32

希望楼主能够重新排版XDD

SnowAlex 发表于 2013-11-9 14:48:58

黑§崎一护 发表于 2013-11-9 14:15
希望楼主能够重新排版XDD

排版好了这样好多了吧。。

考试成绩是上帝 发表于 2013-11-9 16:39:30

你字体变大了。。。

随便吐槽一下: 如今的漫画呀,动漫呀。。还是有千年或者百年的什么约定做为开头的。

SnowAlex 发表于 2013-11-9 16:42:42

浮生若梦ゝ■ 发表于 2013-11-9 16:39
你字体变大了。。。

随便吐槽一下: 如今的漫画呀,动漫呀。。还是有千年或者百年的什么约定做为开头的 ...

.......无语这个标题是因为一个男子与他的千年使命
页: [1] 2
查看完整版本: 《冰心Ice heart》第一话:千年的誓约之章