SnowAlex 发表于 2013-11-7 00:25:56

《冰心Ice heart》第二话:玛丽亚与杰克

我我再问你一遍你们究竟是谁“!”
伊田大声地喊着
“千年冰封誓约勋章的主人你终于出现了告诉你吧我的名字叫玛丽亚。圣露而我旁边那位则是杰克。约翰逊你的命运就是在千年之后也是今天必须要灭了黑色闪电拯救世界平衡”那位白发女子冷酷的地说
“我才不做那种无聊的事呢更何况黑色闪电是谁跟我有什么关系”伊田欣然的回答
“告诉你吧要是不肯接受你的使命凭我们的力量是无法跟黑色闪电黑暗势力对抗的要是失败了你的世界与全世界都会陷入黑暗甚至消失难道你希望因为你使你家人和你所爱的人消失在你眼前吗?”杰克反问伊田
“什么!要是失败了我家人和我朋友和上千条人命都会消失在我眼前这个时候的伊田心里出现了复杂的决定要帮这群来历不明的人对抗黑色闪电军团吗,告诉你吧就算我们赢了黑色闪电军团但是你体内有股力量要是有一天突然爆发出来死的还是你的家人与朋友”
杰克说道这时伊田听到这句话震惊了,此时玛丽亚说了一句
“你自己慢慢考虑我们之后还会再来找你好好的考虑清楚”      
然后就开始与杰克离开学校此时伊田突然大喊
“好我加入你们就是了”
杰克和玛丽亚就说了一句
“那么我们启程到另一个国度:Xmestes”
“Xmestes是个与现世差不多的地方只不过比现世大了十倍”旁白
“先到这个山洞休息吧顺便告诉伊田泽圣冰骑士与那勋章的来历,千年前原本的现世比现在大出15倍其15倍就是现在Xmestes当年现世的次序是由水,火,雷,风这天时四部所守护世界一片宁静,好景不常雷电部第17主力首领克塔斯发生叛变使用非异元次力量导致现世出现了次序偏离的问题,冰部骑士四人组其中一名遭到暗算失去了一半的力量那人便是圣冰骑士圣冰骑士是名正直且有正义感的男人手持寒冰星剑.天之寒啸,当年因为世界的次序偏离的异常厉害而且圣冰骑士在失去一半的元次力量状态勉强使用了冰封修正了次序也重创了克塔斯,但是因为圣冰骑士在失去一半元次力量状态下使用冰天霜花而导致自己也付出了失去生命的代价壮烈牺牲,在死去之前留下了个勋章也说了句话“千年之后克塔斯将会卷土重来你们只要找到这个勋章的持有人这人将是我的我的。。。。”但是在圣冰骑士说到一半的时候全部遭到了冰封然后消失了因为冰封结界而导致了现世与Xmestes的脱离现世所以现在才有二境之分”
玛丽亚说完伊田已经昏昏欲睡了结果玛丽亚直接把身边的棍子丢向伊田只听见伊田说一句
“哎呀好痛啊直喊一句你这女孩为什么拿棍子砸我!一点女人味都没有。”
玛丽亚一听到这句话立马生气地问道
“我哪里没女人味啦是你自己不注意听还敢骂人”
“你这个毫无女人味的母老虎”伊田回了一句
“你说什么再说一次可恶啊!”随后玛丽亚生气地回了他一句,在旁看得快受不了的杰克直接喊了一句
“吵死人了都给我安静你们少说一点行不行啊”
两人齐道
“都是他啦!”
“杰克觉得感到无语就走出了山洞让自己耳根子清静点”
刚出山洞竟然听到了号角声杰克嘴边说了句话即刻赶快回到了山洞,
“是号角声难道。。糟糕了我得赶快回去通知玛丽亚与伊田离开这里。玛丽亚!”
玛丽亚杰克惊慌失措的喊道。伊田眼看惊慌失措的杰克直接问他一句
“到底发生什么事了”
“是黑色闪电的第二主力彩虹星士我们得快离开!”杰克立刻告诉伊田
“什么彩虹不是好的吗怎么会”伊田问道
杰克直接说了一句
“那是非元次的彩虹我们得快离开这里”
山洞外传来了一阵声音
“你们逃不掉了炎之谜星与雷门梅特拉”
眼看情势不妙的杰克说了句
“只好奋力一搏了!显现吧刑邪雷刀”
而玛丽感紧叫
“伊田先回山洞这里交给我们你还不会控制力量会很危险”
一听到这句话伊田本能地说
“可是只有你们行吗?”
“废话少说快回山洞”玛丽亚大喊着
随后伊田就进了山洞玛丽亚说了句话一把嚷着火焰的利刀出现在眼前      
“燃烧与散落吧怒焰伤花”
随后敌军就扑了过来
“邢邪雷刀。顾思名义!”敌军立刻电死了一群有些抽搐一会才死去
“ 怒焰伤花。灭,糟了敌军实在太多!看那彩虹星士科达斯特尔朝着山洞过去难道他们目标是。。”玛丽亚沉稳地说
“杰克立刻喊道不行!”
不过敌军实在是太多所以他们没发靠近山洞当科达斯特尔进入山洞之时看到科达斯特尔的伊田简直是不知所措地说道
“糟糕敌人头目已经进来可我力量还不懂得控制该怎么办突”然科达斯特尔说了一句
“强者”
然后丢出彩虹星箭看到了彩虹星箭朝自己飞过来的伊田喊了句“啊啊啊啊啊”
突然全身发出蓝光力量爆发此时玛丽亚用怒焰伤花的火之力抵挡那蓝光的伤害而杰克使用雷电之力尽量抵挡那力量
“可恶啊好强的股力量啊”杰克说道“随后玛丽亚大喊
“快专心抵挡那力量不然会被那力量给消灭的”
“我知道”杰克回了玛丽一句
科达斯特尔看到了这一幕立刻用虹圣之盾。中,当伊田力量爆发完毕的时候杰克,玛丽亚与科达斯特尔被那爆发出来的力量克制而受重伤伊田当力量爆发出来的时候昏了过去科达斯特尔还有力气继续战斗但是却说了句
“走吧下次我再出现在你们面前的时候是不会再放走你们第二次的”
说完科达斯特尔就消失了杰克立刻说道一句
“等等你到底有何目地但是来不及了”
                                                                                       未完待续
之所以为何科达斯特尔为何会放走他们而伊田体内又是什么样的力量呢?

SnowAlex 发表于 2013-11-7 00:37:25

给个提示其实伊田实际身份并不是人类那么简单。。。~

kami 发表于 2013-11-7 00:54:05

=。=前排嗑瓜子

SnowAlex 发表于 2013-11-7 08:05:33

kami 发表于 2013-11-7 00:54
=。=前排嗑瓜子

。。。慢慢吃瓜子吧~
页: [1]
查看完整版本: 《冰心Ice heart》第二话:玛丽亚与杰克