黑§崎一护 发表于 2013-11-7 17:19:40

《hero tear》第五章:训练

第五章:训练

听见傲雪的吼声,天权小俏皮地摆出一张鬼脸。

“输得像狗似得乱叫,脸真的没地方放……”

傲雪闻言,心中不服,便是拔出木剑,游侠剑法炉火纯青地对着天权刺去,却不料被其柔嫩的双腿夹住,场面顿时僵持起来。

看着天权的短裤,隐隐望见其中的一点白色,似是感觉到傲雪的目光,前者顿时收手,一个后空翻落到后头,指着傲雪大骂:“流氓!居然借机偷看我。”“我……我……没有。”傲雪恨不得挖个大坑把自己埋起来,眼前的事情让他没地方解释,如果有大人在场,必定会津津乐道“想当年我也是如此。”“小子艳福不错。”之类的话语。

蠖凌在一旁捂着嘴偷笑,一脸不关我事的模样。

“小子别幸灾乐祸了……”傲雪满脸通红,又羞又恼地走开了。

见傲雪这副模样,天权不经掩嘴一笑,“扑哧……”蠖凌挠挠头,装出一副好学僧的样子,毕恭毕敬地对天权问道:“刚才那是什么技能,竟然能以柔化刚,防不胜防。”
  “哦?小样眼里不错嘞!此乃柔术也。”天权也是摆出一副大姐头架势,回答道,“要不要本大小姐保养你啊?”
  蠖凌脑袋冒出三根黑线,“不用了……你还在圣殿当杂工呢……”闻言,天权就不乐意了,愤愤地反驳道:“什么叫杂工啊,是白衣!白衣天使懂不!”
  “是是是……白衣天使……”
  “哼……”
  “白衣天使你好,白衣天使再见!”蠖凌拍拍屁股,屁颠屁颠去圣殿的食堂吃饭了……

见蠖凌走了,天权脸色顿时多了一丝阴霾,“嘁,半路杀出个程咬金,这下任务又要拖延了……”后者自言自语道,说完,脚下一瞪,便是腾空而起,在各种建筑物之间穿梭,不一会儿便是消失在视线之中。
  “原来是凤族的暗线么……得好好提防啊……”傲雪在某个墙角,喃喃道。

食堂。
  蠖凌狼吞虎咽地清扫这眼前盘子上的菜,光是空盘子在他身旁一望过去就不下十来个,巨大的食量让傲雪咂舌,同时也吸引来了旁人的奇异目光。
  “你们圣殿的食物太好吃了,不管吃几次都吃不厌啊……”蠖凌把头埋在饭碗里的样子让傲雪抹了一抹冷汗,这样下去……整个食堂都会被才吃光吧……
  “那是当然,我们食堂的食物可是用最新鲜的材料制作,还有顶尖的厨师烹饪,除了饱腹还有加强身体素质的功效,干净、卫生、实在!”傲雪吹嘘起来。
  “是么。”蠖凌不以为然地继续吃着。
  “比如你正在吃的这道天伤鳄鱼肉,这种怪物天生大力,用来做食物有滋补经脉功效,杀起来也蛮困难的,称得上是珍品,不过……”傲雪卖着关子。
  “不过什么?”蠖凌吃饭速度不减,继续横扫着桌面。
  “不过吃多了小心爆体而亡哦!”
  “噗!!”闻言,蠖凌一口饭喷在傲雪脸上,“不会吧!”
  “骗你的……”傲雪额头鼓起了青筋,“不过……你现在离死不远了……”
  “咣当!”
  傲雪当场给了蠖凌一个栗爆,巨大的“红包”鼓起。
  “嗷呜!!!”
  蠖凌捂着头,在地上打滚,企图减少一些疼痛,哭丧着脸:“好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛……”
  ……

话说小黑期中考了呢~!最近在写一篇短篇,应该两个星期内能送上碟苏

SnowAlex 发表于 2013-11-7 18:18:25

来了前排支持~

kami 发表于 2013-11-7 18:32:01

前排

黑§崎一护 发表于 2013-11-8 17:19:09

kami 发表于 2013-11-7 18:32
前排

徽章好瞩目呢!
页: [1]
查看完整版本: 《hero tear》第五章:训练