SnowAlex 发表于 2013-11-7 22:41:50

《冰心Ice heart》第三话:信念训练

“玛丽玛丽快醒醒!!”
玛丽听见这声音后醒了过了问了句“
发生什么事了啊。。。”
“玛丽亚这个获得誓约勋章的人体内有种深不可测的力量得赶快带他到西净殿找导师教导他力量的控制要不然爆发出来整个xmestes之境不知道为发生什么样的灾难”
玛丽亚一听这番话连忙叫醒伊田
“伊田快醒醒我们该走了!”
伊田见杰克和玛丽这么的慌忙即可收拾东西离开山洞前往西净殿。“西净殿好大啊有点像是白宫”刚到西净殿的伊田脱口而出
“西净殿里有分天时四部和地时四部还有紧记等下进到里面千万别乱碰里面的东西”杰克严肃地答道
“废话不多说我们该进去了”
“来了两位已掌握次元力量的同学来了呢”说这句话的正是梅特斯导师,
“怎么啦杰克,米雪你们这两个孩子为了什么目的来到这里另外那个小伙子是谁”,“我是。”
当伊田要介绍自己的时候却被玛丽亚的话插了进去
“他是捡到千年前圣冰誓约勋章的人类”
顿时梅特斯瞪大了眼
“不可能捡到勋章的是个人类”
杰克立即答到
“他不是个普通的人类在他体内有股力量被勋章之力激发出来要是不教他怎么控制力量的后果会不堪设想请导师赶快教导他如何控制次元之力”
梅杜斯一听见杰克说的话就感慨地说
“在千年前圣冰骑士说过千年之后捡到他留下来勋章的那人便是但是后面的几番话圣冰骑士来不及说完就已经消失了,如今千年已经过了捡到这章的人居然是个人类,没办法这是圣冰骑士的遗言我就教你怎么控制次元力量和如何使用次元力量战斗吧千年的使命终于来临了你们先出去小伙子你得留下来在没我的命令之下谁都不准进来
杰克和玛丽立刻异口同声说了
“好”
随后便出去了
“你叫什么名字小伙子”导师梅特斯以常态的语气询问
“我的名字叫伊田泽”
伊田刚要继续介绍自己的时候却被导师打断
“我只需知道你名字现在就开始我们的训练吧,第一步要找寻自己内心的信念之力首先闭上眼睛想着你力量的信念究竟是什么”
伊田立刻答道
“好的”。
在冥思之中伊田的开始觉得脑子越来越痛而脑子里隐隐浮现了与永不放弃这四个字当他睁开眼睛的时候眼前出现了个白发骑士袍的男子,“你好啊迪斯特。卡拉”
随后伊田立刻告诉那男子
“我的名字不叫迪斯特。卡拉我的名字叫伊田泽”,随后那个白发骑士炮男子就说
“不管你的名字是什么我是你内心的信念千年不见你的摸样变了呢”,“你在说什么啊”伊田泽好奇的问穿着骑士袍子的男子那个穿着骑士袍子的男子立刻回了一句
“你不必知道我话中的意思只需要照我话做因为你必须学会控制你的力量,你的次元力量属性为冰现在我将教你第一境界操控次元力量的方式注意了!
咻的一声在伊田身边突然出现了几个身穿骑士袍骷髅,
“这是什么怪物”伊田惊讶的喊着
身穿骑士袍的男子立刻开始解释
“这不是怪物这是我的另行体是用来教你解析真身之体必须要用到的待行体,你要用你的第一直觉来或知那代行体的真身当你砍错了一方代行体的真身将位置将会相互调转换,以肉眼是看不到他们位置的转换记得是要用认真地用你第一直觉砍出那一刀还有我的名字叫冰柳残月要记得是用你的第一直觉这把太刀接好了
伊田一接到太刀就开始了砍出了第一刀只见分身消失然后突然又出现了
“这是什么回事伊田问道”
“我说过用你第一直觉判断敌人真身之处不要随便胡砍闭上眼睛尝试感觉那真身的所在之处以你第一直觉砍出冰柳残月严肃地告诉伊田
“好的”
伊田说了这句话之后就开始闭上眼睛用心的感觉那真身之处突然脑中出现了个感觉
“就是他喝!”
只见其他分身没消失唯独那被砍中的身体正在消失中
“不坏不坏学得还真快”
冰柳残月说完这句话之后
“现在进入力量的使用方法这个重点是为了激发出你的次元神器此阶段你要和我战斗以你内心的信念化为力量与我战斗注意了我来了!”
只见冰柳残月一瞬间已经在了伊田的身后
“糟糕!”
伊田没能完全避开那攻击冰柳残月说了一句
“千万别松懈要懂得把信念化为力量与我战斗别忘了刚才我教你的第一直觉一样以你第一直觉知道我会从什么方向刺过来进行挡格",以信念化为力量以直觉获知攻击方向”
伊田一直在心里默念着突然在身旁冰柳残月又挥出了第二刀这次第二刀成功地挡下来了
“成功了”伊田高兴得喊着但是因为高兴却松懈了冰柳残月挥出了第三刀刺中了伊田的肩膀上伊田痛得大喊一声
“啊啊!”
另一只手紧握着右肩,随后冰柳残月立刻说道
“我说过不准松懈下来以你全力攻过来随后便突然出现在伊田的面前往伊田的脚部刺去”
“等等不要太快”
一听到这句话的冰柳残月顿时骂了一句
“当敌人在你面前你说等等他们会停下来吗?把你内心的信念给找出来一个人如果没有信念就代表了他是个木偶你的信念是什么还是你要放弃了?”
伤痕累累的伊田对心理思考了许久大喊了一句
“我的信念是我的信念是永不放弃!”随后就向着冰柳残月扑了过去,冰柳残月挥刀挡格可这个力道使到冰柳残月无法挡下他的那一刀,好强的信念之力!看来你已经成功了看你那把太刀的变化“
伊田眼看自己手上的太刀竟然开始起了变化
“什么太刀竟然变成了一把由冰制成的剑”
“没错这就是你的宝器名为冰式十三剑”冰柳残月回了一句
“是时候了要记得我永远与你同在会永远的辅助你”
说完就突然消失了接着伊田感到头昏脑胀接着就昏倒了,当醒来之时只见导师在他面前说了一句
“小伙子你成功了,这就是你的宝器竟然还是个冰次元的宝器”伊田把他的宝器拿起来说“这是冰式十三剑将会与我战斗”
突然伊田耳边传来了一阵声音
“还有我呢别忘了”竟然是冰柳残月
“是你!”伊田大喊着
“没错我是你宝器的辅作者而你是这宝器的支配者这宝器尚未解除四大封印,不过将来这要靠你自己的信念之力解除了而且封印的解除你的技能和招式也会被解放出来,这是你宝器特有封印因为你是。。算了当我没说总之你要记得将来只要这四大封印解除了只有你实际的力量都会解放出来到时候就是黑色闪电克斯塔灭亡之时”
“好的从现在开始冰柳残月和冰式十三剑我们共同战斗吧”
“杰克,米雪你们可以进来了”导师大声的往外叫了一声
玛丽和杰克进来之后伊田立刻问了玛丽
“为何导师叫你米雪”
玛丽亚立刻答了一句
“这是我的别名”
“这样我就叫你雪儿好了玛丽亚”
玛丽亚随后说了句
“随你怎么叫总之在以后对抗黑色闪电军团不要扯我后腿就好了”
之后伊田就回了玛丽亚
“恐怕会扯我后腿的人是你吧”
杰克立刻插断他们的对话
“我也不想插断你们吵架但是现在天色已晚我们先休息明天准备启程到黑暗军团的总部圣灵之巅”。
                                                                                                   未完待续

kami 发表于 2013-11-7 23:20:46

前排来个座位

冰の爵士丶 发表于 2013-11-8 10:18:34

liuhao 发表于 2013-11-8 11:59:03

写这还挺赚钱的。。。
页: [1]
查看完整版本: 《冰心Ice heart》第三话:信念训练