SnowAlex 发表于 2013-11-8 20:37:28

《冰心Ice heart》第四话:另一把怒炎伤花?

“姐姐你要去哪?”
            “玛丽抱歉了姐姐无法再陪你了再会了我最亲爱的小妹”
“姐姐不要走啊,姐姐!原来是场梦”
“那一夜就是那一夜我原本有个幸福的家庭却被个神秘男子给毁了姐姐也陷入复仇之路”
“玛丽你醒了啊这是你的早餐赶快吃了我们得赶快出发别忘了敌人的总部相当遥远啊”
“抱歉杰克我吃不下”说完这句话的玛丽直接走到了厨房去
刚起床精神还不太佳的伊田看到了这一幕就懒散地问杰克
“玛丽是怎么啦这么的魂不守舍”
杰克立刻以平时的语气对伊田说
“不知道我去问问她吧”
说完之后杰克随后也去了厨房
“玛丽,你怎么这么魂不守舍难道又想去了当年的事件?”
杰克以微弱的语气问玛丽亚
“杰克我没事也许是我昨晚太晚睡的关系精神不足”
杰克立刻又问了句
                   “你真的没事吗?
当玛丽一听到杰克这句话立刻激动地回了一句
“我都说了我没事你烦不烦啊?”
杰克一听到这句话顿时变得不敢再继续问下去
“抱歉是我太激动了该收拾东西了我们该出发了”
玛丽说完这句话立刻慌张的连忙收拾东西准备出发,而杰克走出厨房向伊田说
“早餐快吃吃了,我们该出发了”
伊田立刻嘴边夹个面包说
“好的,不过话说杰克你的荷包蛋煎得真好”
杰克立刻回了伊田
“少罗嗦,我们得赶快收拾东西离圣灵之巅还很远呢我们必须赶在15天以内赶到圣灵之巅阻止克斯塔”
“好吧”
伊田虽然嘴巴说着这句话但是心里默念
“哼,真是个没风趣地家伙”
另一边的圣灵之巅的情况是克斯塔与米娜的对话
“哼,米娜看看水晶球里几个不明人士正朝向圣灵巅来了”
米娜一看到水晶球就立刻说道
“这一个难道是”
克斯达立刻阴森地答道
“没错这些是天门四部派来要阻扰我们计划的次元骑士”
听了这句话的米娜直接说了句
“就让他们来吧我派炎之关的人杀得他们片甲不留”
听到这句话立刻告诉米娜
“千万不可轻易妄动,先派炎之关的人去试探他们的实力才作打算”
随后米娜回了克塔斯
“是的陛下”
另一方伊田一行人
“炎之关好热啊杰克,雪儿有没有能让人凉快些的魔法之类的”
听到这句话的杰克没理睬伊田而玛丽却说了句
“我们不是魔法师,亏你是冰次元的力量连点热量却不能忍”
听到这句话的伊田直接说了句
“你说什么!”
“怎样不开心啊”玛丽以常态回了伊田一句
正当两个正在吵架的时候杰克的话插了进去
“都给我安静!”
突然伊田传来了一阵声音
“伊田小心后面有人跟踪”
说此话的正是冰柳残月,而伊田立刻惊讶地回了冰柳残月
“你说什么!有人在后面跟踪我们”
杰克惊奇地问道
“没错不过敌人来历不明不要打草惊蛇先静观其变”
冰柳残月严肃地答道,顿时伊田告诉玛丽和杰克
“玛丽,杰克小心有人在后面跟踪我们还有不要打草惊蛇”
杰克听到这句话则小声地说
“好的”
可是玛丽亚却。
“怒炎伤花。烽火连城”
顿时一个火焰朝向树木过去发生了大巨爆
“我不是说不要打草惊蛇吗?”
伊田立即大声地骂道
“像你这种拖拖拉拉能成得了什么大事”
伊田听到这句话本能的回了一句
“你这样做反而是欲速则不达!”
杰克听到他们两个吵架大声严肃地说了句话
“够了不要再吵了这个爆炸不知道会衍生出什么东西要小心应付”
而此时伊田耳边又传来了一个声音
“你的同伴杰克说得没错看前面”
伊田望了前面立刻大使所措
“该怎么办是一群敌军啊”
冰柳残月立刻大声地回了伊田一句
“笨蛋敌军不是重点以你三人力气是足以对付他们的重点是那拿着怒炎伤花的女子”
“什么怒炎伤花!”
“没错她难道是传说中的另一把怒炎伤花复仇之花她的实力非凡你得小心对付”冰柳残月以严肃的口气告诉伊田
“还有你与他作战之时我会尽力帮你找出敌人弱点的”
“好的”
眼前的那个拿着绿色火焰刀刃的女子直接说了句
“小妹几年不见你还好吗?”
玛丽亚立刻听了这一句话回了那女子
“姐姐你为什么要帮克斯塔”
那女子听了这句话立刻冷酷地说
“当父亲,父亲和大姐被杀死之后我的生存意义就只有复仇我要借用克斯塔的实力来找出杀死我家人的那个神秘男子是谁,小妹等下交手之时千万不要手下留情。
听了这句话的玛丽亚立刻激动地对玛丽亚说了
“姐姐!姐姐”
在旁的杰克和伊田已经开始召唤宝器进入战斗
伊田宝器解放灵言
“与我战斗吧,冰式十三剑。始寒之剑
而杰克解放的时候说了
“刑邪雷刀斩杀敌方全部出来吧刑邪。
玛丽无奈地召唤自己的宝器准备战斗
“燃烧吧,怒炎伤花”
“冰式十三剑。东!”
伊田挥了刀出现了一股冰气把敌人冻结了
“刑邪雷刀。长江万里”
立即出现一道闪射的雷攻向敌方而玛丽已经跟她姐姐玛琳露开始交手
“怒炎伤花。毁灭之剑”玛丽说到立即出现了火焰朝着玛琳露射去
“姐姐抱歉了我唯有杀了你”
“米雪小妹别太急了我还没死呢”
一听到这句话玛丽亚瞪大了眼说了
“什么中了我的毁灭之剑竟然还不死!”
玛琳露冷酷地说
“小妹,你已经把你的火焰之力给收住了我说过不要手软不过你再怎么使用你的力量还是无法打败我的”
说完立刻朝玛丽亚攻去
“慢了呢小妹”玛琳露突然出现在玛丽亚的上头然后把刀像玛丽亚挥去
“什么!!”玛丽亚见到这一幕立刻档了那一刀
“再会了我的妹妹怒炎伤花。天残太火”玛琳露一说完这句话只剑他的那把怒炎伤花的刀发出了强大的火焰
“咿呀!!”中了玛琳露火焰的玛丽亚顿时尖叫一声顿时摔向地面遍体鳞伤
“看见了吧我的好妹妹这就是我的怒炎伤花与你怒炎伤花的实力再会了我的好妹妹”玛琳露说完这一句话立即把一记火焰朝向玛丽亚突然一个闪装的冰盾和一个雷电的结合挡住了火焰
杰克与伊田齐口地说
“冰式十三剑。北。铜墙铁壁”
“刑邪雷刀。刻意式”
我们来晚了雪儿说此话的是伊田

未完待续

编辑了下因为忘了加个未完待续

SnowAlex 发表于 2013-11-8 20:39:06

因为我看了其他这个板块的小说no superhero和万圣节作品顿时觉得自己所写的实在太茂密了所以采用了另外一个写法字数不影响这样读起来才不会太辛苦

SnowAlex 发表于 2013-11-8 21:03:04

顺便给个角色资料怕有些人会搞乱
1)玛丽亚。圣露
别名:米雪,雪儿(只有伊田叫玛丽亚才会用这个别名)

考试成绩是上帝 发表于 2013-11-9 20:03:39

- -围观第四章中。。

SnowAlex 发表于 2013-11-9 20:13:38

浮生若梦ゝ■ 发表于 2013-11-9 20:03
- -围观第四章中。。

。。。慢慢围观吧半夜准备开工第六话。。

冰の爵士丶 发表于 2013-11-18 19:07:35

页: [1]
查看完整版本: 《冰心Ice heart》第四话:另一把怒炎伤花?