SnowAlex 发表于 2013-11-9 19:31:11

《冰心Ice heart》第五话:次元结合的头次胜利

“来了两个小不点呢”
玛琳露以平淡的口气说了这句话随后伊田回了玛琳露
“大婶,别太小看我们啊”
杰克立刻以严肃的语气告诉伊田
“别太松懈,怒炎伤华,天残太火的实力并非泛泛之辈有许多同族就是死在他的那把怒炎伤花之下”
冰柳残月听了这句话立刻说了句
“杰克吗?真是个优秀的孩子伊田你得小心天残太火的攻击他的攻击方式是一切即终”
“我知道了”伊田立刻答道
“冰式十三剑。十字冰封”
当伊田说完之后一个十字冰体朝向冲去
“没用的瓢虫小技天残太火。烽火连城”
随后一个烈焰朝向那十字冰体射去
突然玛琳露出现在伊田的后面准备砍下去
“伊田后面!”说此话的是杰克
“喝”伊田档住了那一刀
“天残太火。突袭式”说完此话一个火焰从剑中爆发出来
“她的实力太强了,该怎么办冰柳残月”伊田急忙地问冰柳残月
“你先与她战斗待我找到她弱点”
一瞬间玛琳露已经在他面前
“太慢了”随后一刀向伊田的腹部刺去
“刑邪雷刀。天地尽灭”
一股强大的雷电向玛琳露射去
“什么!,这是”玛琳露惊讶的喊道
然后又以平淡的口气说
“原来是这样啊天残太火。瓦解次元”
出现了一道黑炎吞噬了雷电,伊田立刻跳到杰克的旁边
“多谢了杰克”伊田以常态的口气说
“不用客气,小心来了!”
玛琳露以藐视的口气说
“小不点,尝尝看我的怒炎伤花”
然后就向伊田扑去伊田与她战了数回合
“天残太月。火神降临”说完这句话的玛琳露连刀带火向
伊田砍去
而伊田也以一记“寒霜暴风”进行回击
顿时发生了大爆炸
“不错嘛,小不点”说完这句话的玛琳露突然后面出现个人向她砍去
“刑邪雷刀。斩镰式”向玛琳露砍去
顿时天空中一刀强大闪电正在散射
伊田脸上露出了气呼呼的样子而且也遍体麟伤而受到雷电攻击的玛琳露却还游刃有余
“废物,天残太火。溶天剑”
杰克迅速的躲过,衣服被划过了一刀痕迹
“不愧是怒炎伤华天残太火,如果我再晚个三两下可能会被你所击中”杰克以淡定的语气说
“错了你还没成功躲过攻击”玛琳露以冷酷的语气回了杰克
杰克被击中的衣服出现了火种突然发生巨大的火焰大爆炸
“糟糕刻意式!”
“不错嘛还活着”玛琳露以淡定的声音说着
此时的杰克上装已经全数破碎而且还遍体鳞伤嘴巴右边还流出了血
“如果被你几下打败那我算什么刑邪雷刀的主人”杰克以笑意的语气回了玛琳露
“伊田找到打败玛琳露的方法了注意他的腿上”
伊田注意观看玛琳露被雷电击中破裂的腿上竟然有一道封印
“那是什么!”伊田惊讶的问冰柳残月
“如果我猜得没错那应该是他把伤害减化的咒语”冰柳残月回了伊田
“那么我就把那咒语给破坏,我已经有个计划了”
伊田说完这句话后随后跟杰克说了句
“杰克,引开那大婶的视线拜托了我有个计划”
说完之后杰克朝向玛琳露砍去
玛琳露以回击进行档格双方的刀锋正在火热交手中
在玛琳露与杰克刀锋对交僵硬的时候玛琳露以傲慢的语气问了句
“小不点,你那小不点名好像叫伊田去哪里了啊是不是害怕躲起来了”
杰克听了这句话并没有回玛琳露这时玛丽亚醒来了
“姐姐快住手啊”玛丽亚大喊着
听了玛丽亚这句话的玛琳露说
“妹妹阻挡我复仇的绊脚石我会不惜一切代价将他们消灭”
当玛琳露说完灭突然后面传来了个声音
“十字冰镇。冰释大江”
五个十字体的冰刺击中玛琳露后背
“什么这是!!!”玛琳露恐慌地叫着
冰刺突然大爆发爆发结束之后地面全部结成了冰
玛琳露被冰封在冰柱里头
“结束了吗?”伊田问道
冰柱突然出现裂缝然后碎裂了
“这点冰块是冰封不了我的小不点”玛琳露气呼呼的回应
此时的玛琳露遍体鳞伤多数部位有无数的刀痕而默想着
“为何身体各处都有刀痕”
说完这句话的玛琳露立马大喊一句
“小不点你在冰里下了什么毒”
伊田立刻回了句
“这不是毒这是我的次元之式十字冰镇,冰释江山的招式身体中了那冰刺冰刺将瞬间发生大爆炸一般上中此招式的人会死在冰柱里头而你却没死。”
玛琳露立刻以个淡定的回应
“原来如此你是看准了我那魔星之咒”
说完杰克和伊田向着玛琳露攻去
“刑邪雷刀。雷神之怒”
“十字冰镇。十亿冰柱
说完之后以雷电和冰结合起来形成千万个雷电冰柱此时的玛琳露快招架不住了道了一句
“可恶,这群小不点挺强的”
杰克和伊田两人使用各自的刀压制冰柱使雷电冰柱不会被弹开
随后玛丽亚拿着怒炎伤花向扑去
“怒炎伤花。拉登再世!”一个利刃发出强大的火焰犹如一颗太阳看到此状的玛琳露大喊一声
“不可能的,啊啊啊啊”
拉登再世击向雷电冰柱的时候三股力量结合发生大爆炸伊田的目的达成了
随后三人立刻把刀插在地面以免自己倒下躺在地上的玛琳露见机不妙立刻心理默念了一句
“再这样下去对我很不利但是已经没那个力气能逃跑了啊都怪我太低估他们了”
三人的利剑朝向玛琳露攻去此时科达斯特尔突然出现
“彩虹星剑。三星汇聚”
顿时七道光芒散去炸飞了三人,伊田看到的时候立刻说到
“那是。。。”
“没错是科达斯特尔”玛丽亚立刻回了一句
“科达斯特尔。。。”杰克以个沉闷的口气说道
科达斯特尔见到玛琳露立刻问了
“你没事吧,玛琳露”
“我没事斯特尔”玛琳露以一丝力气回答科达斯特尔
“陛下不是叫你试探他们的力量就好了吗?”科达斯特尔问玛琳露
“抱歉,抱歉我太超过了”玛琳露吃力的回了科达斯特尔
随后科达斯特尔抱起了玛琳露顺便说了一句
“再会了三位强者,将来与你们战斗之时我可能会有享受的一战了哈哈哈哈”
然后瞬间化成一道彩虹消失了
“不愧是科达斯特尔竟然可以使用次元力量瞬间逃跑”玛丽亚常态地说道
“这下该怎么办让他们逃走了”伊田以急躁的语气说了这句话
“没关系我相信将来他们还会来找我们的到那时候随机应变把,话说跟那另一把怒炎伤花。天残太火打了那么久大家都肚子饿了吧我去煮些吃的”杰克以冷静的语气回杰克和玛丽
“狼吞虎咽的像什么样子”玛丽以常态的口气地说
听到玛丽说了这句话伊田立刻边吃饭边说
“要你管啊”
然后伊田就突然说不出话来了
“水水!!玛丽赶快拿水来!!”杰克大叫着
“玛丽立刻拿了一桶给杰克而杰克递给了伊田立刻大口地喝了水一不小心水桶脱手而出三个人都被人造雨给淋湿了
“你喝个水都喝不好来搞得我这么狼狈”玛丽生气酸了伊田
伊田听到了这句话立马回了玛丽一句
“要不是你在我吃饭的时候说吃饭狼吞虎咽我会回你吗?如果没有回你我会差点嗑到吗?”
杰克还是老样子不耐烦喊了一句
“够了不要再吵了你们烦不烦啊!”

未完待续

kami 发表于 2013-11-9 19:53:55

水准越来越高了哦

liuhao 发表于 2013-11-9 19:56:25

天残太火,莫名想起残火太刀

考试成绩是上帝 发表于 2013-11-9 20:04:38

- -围观,不解释。

SnowAlex 发表于 2013-11-9 20:10:35

kami 发表于 2013-11-9 19:53
水准越来越高了哦

还有许多文字僵硬的地方。。

SnowAlex 发表于 2013-11-9 20:11:22

liuhao 发表于 2013-11-9 19:56

听你这么一说真的想起了残火太刀。。= =

SnowAlex 发表于 2013-11-9 20:21:57

liuhao 发表于 2013-11-9 19:56

只所以取拉登再世因为真的没办法了。。。。一直因为这个停在99%的进度所以凑巧看到拉登再世觉得不错就用来取了。。。
页: [1]
查看完整版本: 《冰心Ice heart》第五话:次元结合的头次胜利