东方翊 发表于 2021-8-29 23:45:53

【MMD】宵宫的小猫批脸

突然看到烨呆17年发的帖子 @了我 可惜那时候没再玩虚拟世界了{:6_164:}

感觉在之前摄影区的大伙现在其实也都没变绘画 现实摄影总归也还是摄影范畴,在空间还能偶尔看到烨呆的摄影作品和凌的绘画作品{:7_190:}

看见自己喜欢的角色 还是想通过软件渲染出她好看的样子

@東方凌@Blanoir_A7

東方凌 发表于 2021-8-29 23:59:39

{:7_193:}搭配很不错啊 可以再发几张嘛

东方翊 发表于 2021-8-30 00:02:33

東方凌 发表于 2021-8-29 23:59
搭配很不错啊 可以再发几张嘛

淦 签到没抢到{:7_189:}
这个表情是一个动作中的一帧 本来想搞模拟原神风格渲染 结果学了好几天没学会 搞明白了再多发几张{:7_205:}

東方凌 发表于 2021-8-30 00:05:12

Ethereal_star 发表于 2021-8-30 00:02
淦 签到没抢到
这个表情是一个动作中的一帧 本来想搞模拟原神风格渲染 结果学了好几天没学会...

哇偶{:7_209:},现在MMD能做出这么好的效果了吗

东方翊 发表于 2021-8-30 00:10:56

東方凌 发表于 2021-8-30 00:05
哇偶,现在MMD能做出这么好的效果了吗

在B站上学的原理应该是通过MMD和MMDbrige导出一个带有动作的文件,再导入的Blender进行布光渲染
MMD最近也有了个RAY渲染器 效果还是很赞的{:7_203:}
不过我个人感觉MMD渲染有一种类似油画的感觉 就像GTASA0.075光影的赶脚{:7_202:} 不像这些计算渲染这么的清爽

東方凌 发表于 2021-8-30 00:29:39

好久没搞MMD了 渲染器都出来这么多新玩意了{:7_193:}

-Ai- 发表于 2021-8-30 23:38:26

牛蛙!!大佬带带我

不吉波普 发表于 2021-8-30 23:56:22

厉害啊!

[P.L.A]peace 发表于 2021-9-1 01:33:44

效果不错
页: [1]
查看完整版本: 【MMD】宵宫的小猫批脸