朽木自雕 发表于 2021-11-18 12:54:00

虚拟世界又复活了,我这不是做梦吧

这么多年过去了我总会不定时打开虚拟世界网站,虽然显示己经关闭,却总能回忆的以前那些事情,今天,有朋友告诉我虚拟世界复活了,我都不敢相信,进入网站时我一度以为这可能是快照吧。但是很开心的发现虚拟世界真的回来了,真好,但不知为何,心里却泛出苍凉感,

海沼明日香 发表于 2021-11-18 13:38:45

你没做梦{:5_133:}

不吉波普 发表于 2021-11-18 13:39:24

{:6_151:}欢迎回来

kami 发表于 2021-11-18 13:46:08

{:6_167:}人生本就是一场虚空大梦

maltes 发表于 2021-11-19 00:36:14

没想到啊,竟然活了大概2014年差不多停的时隔7年差不多了,竟然回来了,等级积分还在,不知道之前的存档文件还在?虽然当年的帖子都在但文件还能下载?

SolemnPenance 发表于 2021-11-19 11:33:37

罪吧没了,还好还有这里

maltes 发表于 2021-11-19 18:01:46

maltes 发表于 2021-11-19 00:36
没想到啊,竟然活了大概2014年差不多停的时隔7年差不多了,竟然回来了,等级积分还在,不知道之前的存档文 ...

基本都没了全变啥美女视频了,虽然有点惋惜但是没得办法毕竟那是外链又不是我们自己账号这种内部存档,没事感慨一下而已

gtasacj666 发表于 2021-11-21 22:00:24

不是在做梦吧?

東方凌 发表于 2021-11-22 14:26:21

是以前熟悉的ID讷! 好多ID虽然几年不见了但是看一眼就回想起来了{:7_193:}

不吉波普 发表于 2021-11-22 14:31:43

{:5_126:}

-Ai- 发表于 2021-11-23 12:03:07

是幻觉无误了{:5_132:}

斯斯文文旳‘小 发表于 2021-11-23 14:41:18

哭死了呜呜呜

FrostedGlass 发表于 2021-11-23 16:58:40

虚拟复活了,我一定是在做梦,一定是梦!

琳芙物语 发表于 2021-11-28 22:22:04

这也许是幻觉 也许是现实 有这个讨论的地方也算最开心了 曾经失去了很多很多 就当作留念吧!

-Ai- 发表于 2021-12-2 00:01:07

琳芙物语 发表于 2021-11-28 22:22
这也许是幻觉 也许是现实 有这个讨论的地方也算最开心了 曾经失去了很多很多 就当作留念吧!

好耶~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 虚拟世界又复活了,我这不是做梦吧