紫夕£夏夜 发表于 2012-4-6 22:05:20

基于最近的管理业绩很差,申请改任版主

RT……
我能力差,品行不高,白天基本不在,还在之前爷征服全球的处理事情上暴露出极大地缺点,不善于管理
处理不妥当,考虑太欠缺,事后补救问题很慢,可见……
希望各位版主和管理把我流放到某某板块去当版主或是直接撤职……
我这几天体育要考试了……   超级压力的长跑……    该死的竟然安排在星期天……
好吧,kami你明白了,大家都明白的,

SONY 发表于 2012-4-6 22:13:54

- -我申請就被直接拒絕了{:soso__14802610240453594936_2:}

没有名字 发表于 2012-4-6 22:40:57

额,可怜的胡人,作为朋友给你个安慰,同为学生党伤不起(我还住校呢),不过我在的话就帮你斩杀掉一些伸手党吧。

哈斯塔 发表于 2012-4-6 22:49:44

如果我有此權限就好...可惜KAMI只讓我廢立普通版主...

E×plosio丶 发表于 2012-4-6 22:52:23

这就是传说中的撤职么…果然恐怖如斯~

Mr.TANK-★ 发表于 2012-4-6 23:04:02

哎,既然这样直接走人吧

kami 发表于 2012-4-7 02:31:00

技术党没有任何职务。直接超版---MOD PEOPLE无需申请,强制性的

kami 发表于 2012-4-7 02:31:19

撤职无效,驳回

kami 发表于 2012-4-7 02:31:55

还有LSS,知错能改和歧视你有啥关系?

紫夕£夏夜 发表于 2012-4-7 12:26:38

= =我不是什么技术党……在说我这么忙哪有时间去研究CLEO?
除非你天天教我……   而你却是晚上在……

Poppunk 发表于 2012-4-7 13:04:08

frkwanz 发表于 2012-4-7 14:11:45

伪技术党路过
kami的意思是帮论坛干活是强制性的,LZ你推不掉了啦
支持一个吧

大j8 发表于 2012-4-8 10:44:49

该死的LZ,赶紧走人! 没技术要什么职务!

影翔飞. 发表于 2012-5-9 14:53:21

{:soso__6235880048239246314_3:}胡人悲催了

空翔飞. 发表于 2012-5-9 14:56:24

大j8 发表于 2012-4-8 10:44 static/image/common/back.gif
该死的LZ,赶紧走人! 没技术要什么职务!

别侮辱我的朋友 好吗?
页: [1]
查看完整版本: 基于最近的管理业绩很差,申请改任版主