Owl 发表于 2013-12-18 17:17:55

【naruto·itachi】幻术—乌鸦瞬身(智能版)

原帖:青青飘过

何为智能版……就是自动判断对方的目的自动做出相应的回应……

特效文件自行去找吧~因为我的特效文件大多数与其他人的不符合。

按B+空格开启。
T+空格关闭。
花几分钟弄的。

可以完美的闪避与NPC肉搏的攻击。
开启后自动判断NPC的攻击时间。(看你的FPS的快慢,快得话就闪得快)
其瞬到后边,NPC会被你的超能力给吓到,会四处乱窜。

个人认为此CLEO酷似幻术……

此CLEO的动作我借用了VIWA的雾隐杀人术的动作(我懒得弄了)

————视频中我的FPS示数为48.6……(如果不拍视频的话就有60多了……)——

<embed width="480" height="397" src="http://www.aipai.com/c13/Pz8mIyUlIyJqJWQgIg/playerOut.swf" quality="high" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

**** Hidden Message *****

sdsdad 发表于 2013-12-18 18:02:27

自动瞬吗

飞机控 发表于 2013-12-18 18:22:11

RAMPAGE 发表于 2013-12-18 19:17:26

Membersの剑 发表于 2013-12-18 20:14:52

顶青青的作品

天然 发表于 2013-12-18 20:54:59

Small__whispers 发表于 2013-12-19 12:28:28

好顶赞

sa.冷风 发表于 2013-12-19 12:59:23

e

陈佳 发表于 2013-12-19 13:26:40

无语.... 发表于 2013-12-21 06:03:32

霸气啊

天边的夕阳╮ 发表于 2013-12-21 11:29:28

赶紧抱走

⒋惢錔di 发表于 2013-12-21 11:39:38

DING

86170569 发表于 2013-12-21 13:08:54

瞬间”Heart_Att 发表于 2013-12-21 13:13:29

是飒飒

肥猫 发表于 2013-12-21 15:30:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【naruto·itachi】幻术—乌鸦瞬身(智能版)