Owl 发表于 2013-12-19 19:31:30

[NARUTO] 千鸟-雷盾

原帖:source

很早之前就写好的一个东东了因为之前修复BUG后 想发了 论坛进不了 换个浏览器后......
这东西也只是3小时搞好 主要是雷电坐标 我调了很多次

视频前来救助
<embed width="480" height="397" src="http://www.aipai.com/c15/Pz0iKSMgICNqJWQqKw/playerOut.swf" quality="high" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
里面的第二个东西已修复

安装方法:
            CLEO文件夹直接覆盖
            gta3.img文件夹里的东西添加到gta3.img,如果有就不用添加了

说明:
   拿着武士刀时按R+1聚集雷电,聚完就打下去 出现一个半圆盾 具有杀伤力
任何普通行人直接秒【有些副本的我就不知道咯】

附件
**** Hidden Message *****

BUG方面: 【以前刚弄好时就有个第二次用千鸟特效除不掉的BUG 但已经修复了】

关于查克拉版:
喜欢自己可以弄 不会可以去看教程贴
我不太喜欢查克拉限制

大家喜欢这个忍术的话就去搞个V2吧,我反正技术不行了建议范围加大 换个视觉 给点视觉冲击什么的....

陈佳 发表于 2013-12-19 19:53:31

看看

℡°给你我的全 发表于 2013-12-19 20:04:02

顶了

天然 发表于 2013-12-19 20:08:58

RAMPAGE 发表于 2013-12-19 20:49:11

这就是雷之斩额

凤翼 发表于 2013-12-19 20:57:51

NB

ゞ{无~|~语、》 发表于 2013-12-19 20:58:13

有真正在地上插的千鸟就好了

240244308 发表于 2013-12-19 21:07:27

你、猜卟透... 发表于 2013-12-19 21:38:07

好好啊!

丶卐雨夜の凉丶 发表于 2013-12-19 22:19:31

初音007 发表于 2013-12-20 12:44:07

hao

SA゛死性不改ら 发表于 2013-12-20 18:07:50

c

624331542 发表于 2013-12-20 19:27:32

大爱                     

q;w]]zaa+ 发表于 2013-12-20 19:57:13

我不太喜欢查克拉限制

五更琉璃 发表于 2013-12-20 20:01:23

支持~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [NARUTO] 千鸟-雷盾