kami 发表于 2013-12-30 23:11:46

关于某些技术党的离开以及老论坛的矛盾回忆录。

首先,这个帖我不得不发。不然总会有不知道谁隔三差五的的来虚拟找碴。骂娘。
虽然我从没就这些事情做过还击。但是该说的还是要说的。

事件我想估计就起源时段是今年的年初阶段。也就是1-3月左右。那时候虚拟的主体还在5D6D免费论坛。
也就是由miuk.net重回gta-sa的阶段。

因为一些个 “霸气无边,牛逼哄哄的 “ 某些管理层。动不动就因为会员对其的不满,直接对会员永封。
或者因为会员的恶意转载和诸如恶意灌水之类的事情对其永封。
    是的,在这些自认为老子天下无双的人眼里是不需要去选择封禁时间段的。不管你多少积分,惹了老子就是永封。
不过他们的理由也是很正义的,那是因为XXX恶意转载了,那是因为XXX灌水了,那是因为XXX纯表情了。不过他们肯定会漏说一样。
    :XXX看不顺眼我了;

在这样一些人的眼里,版主嘛,超版嘛,不就是权利的代表嘛。不给我这些权限我当来干嘛。好看么?

我在此期间曾经多次把他们永封的一些会员改为解封或者限时封禁。这也可能引起了他们的注意,或者说觉得我多管闲事。
   估计心里在想 “XXX恶意转载了,kami你TM多管闲事做什么? “

我所能做的只是在合理的情况下尽量的保证大部分会员得到公平的待遇,该惩罚的的确要惩罚。但是总会有新人并不太清楚管理规定吧。
谁没有当新人的时候。因为转载了你高贵牛逼只有你才会的CLEO的技术制作的东西所以这个恶意转载性质就被你认为很严重到要永封的地步?
   我只能说呵呵。

但是即便这样这群人我依然和他们是朋友,即使他们从来不认为论坛需要尽可能的公平的存在,因为他们认为只有抹杀掉破坏规则的人的一切才算是权限,才算是执法。是的,他们自称鹰派。

终于有一点,我觉得不能这样置滥用权限于不顾,因此变更了下处理方式。
   关掉了版主的禁言权限,改为三次警告自动禁言。关掉版主的删帖权限,改为屏蔽违规帖子。
   且置顶发帖说明关于滥用权限的规定和改变权限的说明。
   我期待这样应该会有一些改变。起码在保障每个来虚拟世界,加入虚拟世界的人上,我尽可能的想让其得到公正。
   且也尽可能的保障不触碰某些 霸气无边 的人的自尊心和面子,毕竟更直白的解决方式就是把某些人撤职不就得了。这也是YC对我说的。

但即便是那样我也依然把那些人当朋友。所以我选择了5D6D后台能够动用的规则,降低版主和超版的权限范围和处理形式。

不过理想很丰满,现实很骨感。当一些权限遭到调整后,因为是针对管理组权限的调整,而不是针对XX人,5D6D也没有针对XX人的功能。
   所以引起了大面积的版主和超版的情绪反弹。

每天接到类似为什么我连删帖都不行了?这TM还是超版?
   为什么我不能封人了的意见反馈。

我也只能耸耸肩,没办法。5D6D我能做的也只能这样了,这不禁让我再次回想起了是不是直接把一些人撤了,然后管理组权限照旧的做法。
   但是还是毕竟他们也是我朋友,一起从虚拟开坛走过来的人,自尊心肯定是有的。

如果细心的人,也许留意过。我从开创虚拟以来,从来没有因管理失责撤职过任何一个人。
   要么是因为一些人几个月也不来一次,我接到类似在职人员太多需要调整的意见,更改了一些人的用户组
   要么是一些人自动申请离职。

不过好心终究也不会有所谓的好报。当变更权限后,几月后,某 霸气无边 的人拉拢一部分对变更权限有意见且根本不知道我变更权限的原因的版主或者超版,变更权限的原因我不可能明说,什么原因上闻有讲,自尊心问题。
   是的,因为我从来没有说明这样做的原因,所以一些因为不满权限被剥夺的人成功拉拢了另外一些人认为我独裁。我滥用职权。
   而宣布退出虚拟,重开其他地方。
   我只能呵呵一笑,我本人就是站长,我还需要怎么独裁?搞笑么?

我本以为事情就这样告一段落了,该走的权限党你们就走好了,起码我没有什么对不起你们的地方。
   如果因为你们没有了一些权利而就记恨与我,那么我也只能认为你们的肚量就那样了。

不过后来一贯性的遇到一些XX阵营的人跑道虚拟来喷所谓的垃圾的虚拟世界,虚拟世界的狗等等言论。
   我真TM很想回一句,曾几何时高贵的您申请版主的时候为啥能把态度放的那么低?削了您点权利就TM搞的我是您的杀父仇人一样。
   感情你纯粹就是图那点权利来当版主的是么?曾几何时开帖说的什么我一定会好好管理本区,结果站务区一大堆投诉您的帖子就是您的管理结果是么?
   即便如此我也依然没有撤你们的职,而选择更缓和的方式处理。结果终究TMD给你们权限的我还成了你们的杀父仇人是么?

根本原因以上也说明了一个大概,没有被一些霸气无边的人说动的版主依旧有很多,比如夕阳,比如叶枫。等等等等等。
   我曾经待你们如朋友。
   结果如何?
   我在我可能允许的情况下尽可能的顾及了你们的面子来设法解决论坛的公平性问题。
   结果如何?

曾经一些超版把某 霸气无边 的人劝他们改变阵营的QQ对话截图过给我。

以下是部分原话。

XXX啊,1你快来XXX论坛吧,虚拟已经死了,已经不是人呆的地方了。

另外一个他们所谓的新世界交流群里则是。

kami?kami只是一条丧家之犬而已,现在已经没人跟他混了。

在看到这些聊天记录的前夕我都还把一些人当过朋友。
   不过现在,你们要走便走,虚拟庙小。养不起尔等大神。

文章的最后我非常想吐槽一句。
   不TMD就是个CLEO么,不TMD就是个MOD么,你们至于拽成那样。
   CLEO这个初中生肯学一周就能很精通的东西至于让你们优越成那样?一副老子天下无敌,霸气无边。舍我其谁的模样?
   缺了你们别人TMD还写不出来了?
   我只能说,呵呵,真优越,请继续。
   谁爱顺着你们谁爱捧你们那是你们的事情,但请不要把你们因为小学生追捧得来的优越感施加在虚拟世界3W会员的身上。
   他们不是猪狗,不是你们想永封就永封的起的。

任何一个CLEOER MODER都是菜鸟走起来的。你们所谓的优越本人看不惯。你们用权的方式本人也看不惯。
   你们走了,走好,你们不当我是朋友,无所谓。虚拟有的是我的朋友。
   你们能写出来的东西,不是就你们才能写出来,谢谢。大千世界爱学习的人无处不在。

完毕。

kami 发表于 2013-12-30 23:22:42

@蘇ㄌㄧ

如果换做你是站长。

我很期待你的做法?
是选择撤职还是降权?

开帖说明不要滥用职权等强调已经实施过无数次了。实验证明无效。
我曾经和DA以及明少进行过讨论组专门讨论这个事件。

我也曾经问过如果明少是我该怎么办?

明少的回答是,kami 你也知道, XX 人的脾气就是那样。没办法的。
我估计他的做法就是放纵下去。

但很显然,我做不到。我不可能眼睁睁的看着一些本来爱在虚拟发帖讨论的会员因为权限党而离开。
但我也做不到对他们撤职,因为他们是我朋友。

所以最终就导致了这样的结果。

kami 发表于 2013-12-30 23:23:22

@蘇ㄌㄧ

我从不介意任何人记恨与我,包括你。

但我也从来没觉得我问心有愧过。

kami 发表于 2013-12-30 23:26:44

之所以会挂上 XXX些人组建的论坛的友链。

原因就在于 起码他们的站长 DA和我还是朋友。
我仅仅只是因为这是DA的站而挂的友链,不因为任何其他因素。

或许你心里也清楚,XX站已经没人在发帖了。DA和明少也没打算管了。
一直挂着他们的友链只是因为这个地方还在。

但是我近期检查友链发现这已经成为了一个死链。
如果我因为可能影响到论坛收录的原因而隐藏了XX站的友链导致了
文章提到的 XXX些的不满我表示十分歉意。

Doge 发表于 2013-12-30 23:28:10

kami 发表于 2013-12-30 23:32:16

该解释的我都解释的差不多了。

yccc也多次说过我就是一个优柔寡断的人。我承认我从来就是这样的人。
yccc也认为我的影响力更适合做一些事情。但我依然不喜欢去做,比如得罪谁,撤职谁。
不同意谁的申请意见等等,这些我都尽可能的回避。

换言之我是一个属于老好人的这样一个人,即便心里可能觉得你不对,但也不会去打击你。
不过我这样的人注定就会得到这样的结果。
只能说一饮一琢自有天定。

起码,我没有一丝一毫对不起虚拟的地方。
不管虚拟面对各种各样的因素。

起码曾经和朋友组建的虚拟一直持续到了如今。
即便参与虚拟的一些人已经视我为仇人。

呵呵。
5D6D面临磨难而转移到miuk.net的时候那些人在哪。
给过我帮助的就ST和夕阳两人。

你们视为虚拟的元老,觉得虚拟对不起你们,你们又真心实意参与过虚拟的什么呢?
发了些你们自以为吊炸天的资源?
但发那些资源的起因我没记错的话好像你们是在 卖 资源吧。
所以你们才会对恶意转载那么深恶痛绝。

kami 发表于 2013-12-30 23:33:56

蘇ㄌㄧ 发表于 2013-12-30 23:28
我對你的不滿上次已經說了

{:5_125:}对不起。
忘了=。=
求再说一次。
我不可能让所有人都满意。毕竟虚拟不完全是你我的。
很多管理员对很多意见的处理都无法达到一致。
我只能说权衡之后能改就改。

比如YC觉得虚拟需要一个大气有档次的风格。你则需要一个简洁的风格。

藤林聖 发表于 2013-12-30 23:34:31

愉悦♂

kami 发表于 2013-12-30 23:36:02

估计浏览这帖的人都会吐槽文字太多懒得看。
=。=我表示你们感兴趣就看,不感兴趣灌个水就是

Doge 发表于 2013-12-30 23:37:57

kami 发表于 2013-12-30 23:38:51

蘇ㄌㄧ 发表于 2013-12-30 23:37
現在不但不大氣,反而向另外未知領域發展了

{:5_134:}是的。未知领域。

但是你们也没人来帮我搞美工设计啊。

模版神马的太难了。我只能找现有的模版进行修改。

你如果有中意的论坛风格可以发给我看看

Doge 发表于 2013-12-30 23:41:46

kami 发表于 2013-12-30 23:45:00

蘇ㄌㄧ 发表于 2013-12-30 23:41
我的話會直接與他對話,
他的性格從我第一眼見到他我就對他有所顧慮
甚至不願意他當管理,

我从来就没有赶过谁。

所以我选择的是降低管理组权限。

但即便是这样还是召来不满了。

不满也就算了,最后结果是某些人已经完全把我当仇人看了。
你不觉得我莫名其妙么,一个人因为权利变小了而把分配权利的人看作大仇。
连朋友都不算了。这期间我可没和他有任何矛盾。因为那段时间我在MAYA培训。很少上论坛。
我甚至都从来没想过他会在背后其他群里像骂脏话一样的来侮辱我。

你不觉得这强势的有点问题了么?

Doge 发表于 2013-12-30 23:45:48

kami 发表于 2013-12-30 23:47:33

蘇ㄌㄧ 发表于 2013-12-30 23:45
我在想的是現在我也不知道要怎麼設計,畢竟不是設計專業出身的

这才是难点。

这里没人懂真正的网站设计。我只会一些CSS
所以选择从原版模版改。不然其他模版修改我根本一抹黑
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于某些技术党的离开以及老论坛的矛盾回忆录。