远山金次 发表于 2014-1-2 16:35:43

申请撤销GTA4版主,我已经不玩了

{:5_139:}如果是GTA5的版主我很乐意当哦,最近刚更新了硬件配置

kami 发表于 2014-1-2 16:38:13

{:5_135:}希望LZ能从5吧带来一些大水逼就更好了

小羽丶 发表于 2014-1-2 16:55:00

kami 发表于 2014-1-2 16:38
希望LZ能从5吧带来一些大水逼就更好了

我比較想問
真的有能夠到達GTA5要求配置的電腦嗎

kami 发表于 2014-1-2 16:56:15

24233024 发表于 2014-1-2 16:55
我比較想問
真的有能夠到達GTA5要求配置的電腦嗎

{:5_134:}你觉得如今的PC配置。难道还超不过PS3吗?

也许传说中的R星内部最高质量版可能市面上的机器有压力。

像PS3那样的阉割版,随便跑跑一点压力都木有

SnowAlex 发表于 2014-1-2 17:04:48

kami 发表于 2014-1-2 16:56
你觉得如今的PC配置。难道还超不过PS3吗?

也许传说中的R星内部最高质量版可能市面上的机器 ...

我用xbox 木有压力不过再怎么说5在pc 平台比较舒服

远山金次 发表于 2014-1-2 17:15:15

kami 发表于 2014-1-2 16:56
你觉得如今的PC配置。难道还超不过PS3吗?

也许传说中的R星内部最高质量版可能市面上的机器 ...

说实话GTA5的画面以经讲不上惊艳了,完全没有08年GTA4带给我的那种新鲜感,当然引擎也是,不过细节刻画越来越精细了,可见R星并没有敷衍,我觉得最有看点的就是GTAOL,当然PC版即使拖了又拖怎么也要敷衍一下少许优化的,不然之前那个什么好几万的人的签名请愿不会愉快了吧{:5_124:}

SnowAlex 发表于 2014-1-2 17:36:36

远山金次 发表于 2014-1-2 17:15
说实话GTA5的画面以经讲不上惊艳了,完全没有08年GTA4带给我的那种新鲜感,当然引擎也是,不过细节刻画越 ...

说真的第一次我真的好喜欢玩4-。- 不过5第一次玩那剧情却无爱画面是很好啦

不一样的GTA 发表于 2014-1-2 17:53:23

恩当GTA5版主的话有PC发出的话,第一时间就发帖,也很不错

SnowAlex 发表于 2014-1-2 18:36:05

不一样的GT萌A 发表于 2014-1-2 17:53
恩当GTA5版主的话有PC发出的话,第一时间就发帖,也很不错

表示xbox 的gta5已腻虽然还没在pc 平台玩过

Ycccccc 发表于 2014-1-2 21:34:23

GTA5现在最大的卖点不是联机么

kami 发表于 2014-1-2 21:49:53

Ycccccc 发表于 2014-1-2 21:34
GTA5现在最大的卖点不是联机么

{:5_135:}那是因为没有PC版

ΒΗΤΑ 发表于 2014-1-2 22:11:05

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 17:04
我用xbox 木有压力不过再怎么说5在pc 平台比较舒服

{:5_134:}那些台式機都叫"微型電腦"我會亂說?

SnowAlex 发表于 2014-1-2 22:16:05

Simplayer 发表于 2014-1-2 22:11
那些台式機都叫"微型電腦"我會亂說?

。。。 无语把台式机和掌上电脑沦为同一机-。-
页: [1]
查看完整版本: 申请撤销GTA4版主,我已经不玩了