kami 发表于 2014-1-2 21:18:27

{:5_144:}我有限的记忆水平记得幼年初音好像
论坛幕后黑手
传说中的挑战之神
ST大圣
转过。。。不过是去年的事情了。。。BBS那边又转模了一次吗

张穗威 发表于 2014-1-2 21:26:39

{:5_136:}我去找六花人物MOD了 失陪一下

萩原夏树 发表于 2014-1-2 21:33:03

顶了!

爲了$_$軟妹幣¥ 发表于 2014-1-2 21:42:53

顶了

SnowAlex 发表于 2014-1-2 21:44:49

张穗威 发表于 2014-1-2 20:46
好像是什么老爷爷收藏里面的

这明明就是ST 的东西 被那个什么泽雨老爷爷<- 非法转载给转走

SnowAlex 发表于 2014-1-2 21:49:50

kami 发表于 2014-1-2 21:18
我有限的记忆水平记得幼年初音好像
论坛幕后黑手
传说中的挑战之神

那是ST 发的不过被bbs个什么圻雨老爷爷 给非法转载转走了,这就是为什么我对bbs 没好感。。。

kami 发表于 2014-1-2 21:51:03

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 21:49
那是ST 发的不过被bbs个什么圻雨老爷爷 给非法转载转走了,这就是为什么我对bbs 没好感。。。

{:5_128:}原来如此。。。。
还有这样的渊源

张穗威 发表于 2014-1-2 21:51:12

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 21:49

{:5_136:}我还以为是老爷爷制作的呢

SnowAlex 发表于 2014-1-2 21:54:09

张穗威 发表于 2014-1-2 21:51
我还以为是老爷爷制作的呢

如果是他制作的我现在已经是第一个到达太阳的太空人。。。请注明作者Stonlay 毕竟是他辛辛苦苦转出来的

SnowAlex 发表于 2014-1-2 22:00:58

不一样的GT萌A 发表于 2014-1-2 21:02
作者叫:圻雨老爷爷
那个幼女初音也是他改的模= =卧槽高人真的在BBS深藏不露啊

吐槽明明是他自己转载出去的。。。 这明明是ST转的带有乘车bug ,这货还转了苹果处音出去http://www.miuk.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7919&highlight=%B3%F5%D2%F4 <-幼女初音的原连接

SnowAlex 发表于 2014-1-2 22:56:01

tiancaishu 发表于 2014-1-2 22:26
楼主继续努力搜索我支持你(顺手下载下来用 2333)

kami 欠你三年的东西是这吧呵呵
http://pic2.qnpic.com/doimg/common/872f2353/http://pic2.qnpic.com/doimg/common/872f2353/

kami 发表于 2014-1-2 23:01:15

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-2 22:56
kami 欠你三年的东西是这吧呵呵

骚年为何你连介个都知道。

SnowAlex 发表于 2014-1-2 23:04:17

kami 发表于 2014-1-2 23:01

这个嘛之前找东西无意间翻出来的~~

SnowAlex 发表于 2014-1-2 23:08:41

kami 发表于 2014-1-2 23:01

是天才鼠告诉我你欠他3年模型还没实现,ls回复可无视因为是把ST 搞混了{:5_134:}

尼玛死 发表于 2014-1-2 23:24:01

终于找到凛了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2个人物 远坂凛+幼女初音 超可爱的