考试成绩是上帝 发表于 2014-1-3 16:51:08

《悲鸣的阿尔法》第九章;人间兵器:莎川的料理

宫鹰带着阿尔法悠悠的从楼上走了下来,看见的是满满的一桌饭菜...
“哇~这些都是你做的么?莎川”宫鹰看着一桌诱人的饭菜对莎川的厨技感到惊讶...
“多谢夸奖,今天饿了吧,现在请用餐...”莎川敬谓的说道。
“我不客气啦...”宫鹰带着阿尔法整整齐齐的坐在餐桌上准备享受这看似完美的食物。
“对了,怎么不见安藤?”宫鹰正准备喝上一口汤,但发现安藤不知所在就向正看电视的莎川问到。
“宫鹰。。救救我...”安藤从桌底伸出一只手紧紧的抓着宫鹰的腿道。
“安藤?怎么了?出什么事?”宫鹰看着底下的安藤寻问到。
“千...千万别...别吃...”安藤咽下最后一口气说道。
“喂...别死啊...安藤”宫鹰向昏迷的安藤呼喊道。
“出什么事了?”莎川走过来问道。
“没...其实...那个,没什么...”宫鹰不知所措的应答道。
“是嘛,那个...安藤君为什么在桌子下呢?”莎川看着桌下的安藤问道。
“那个...是幸福的晕了吧。。对,是因为吃了你做的饭幸福死了。”宫鹰临时编造一个谎道。
“真的吗?那也请你试吃一下我做的菜吧...”莎川高兴的微笑道。
宫鹰的脑子里回想着上次莎川追杀的暴力情景,自己说不好吃肯定会被宰了。但现在又不忍心看到高兴的莎川变的失落,如果自己吃了的话肯定也会死...进退两难的选择。
“吃吧...宫鹰”丢了半条命的安藤再一次醒来并对宫鹰竖起大拇指,再一次昏倒了。
“是吗,我知道了...”此时的宫鹰露出了坚定的目光。
“我开动了...”宫鹰细嚼慢咽的尝着莎川做出来所谓的食物。
顿时,宫鹰的视线膜糊...当宫鹰挣开眼,看见一扇大门,门上写着【地狱】,大门缓缓的打开了,里面走出一个黑黑的人影,这黑黑的人影慢慢盛现出来,他正是安藤。
“呐,宫鹰,快点过来吧...”只见安藤伸出右手对宫鹰说道。
“这是安藤?不是吧...”宫鹰掉头就跑。
“别想逃...”此时的安藤已化作历鬼正在追赶着宫鹰...大概死之前被宫鹰欺负太多了。
“呼~呼...”宫鹰从恶梦中惊吓的醒来。
“喔,小子,你醒了...”旁边一位头像青蛙身穿白袍的老医生说道。
“大叔,你是谁啊?这是哪?为什么我会在这?”宫鹰七嘴八舌的问着眼前这位医生。
“这里是医院,我是医生德尔迈 幸一。”德尔迈一边自我介绍一边检查宫鹰的身体壮况。
“哦,大叔你好。”宫鹰向德尔迈医生客客气气的打招呼。
“都说了是医生,不是大叔...不,话说回来,年纪青青,有什么想不开要服毒自杀?”医生疑惑道。
“夷...这个嘛,有诸多原因...”医生的话然宫鹰想到了莎川所做出的那些食物。
“难到说是因为想看美女护士而服毒?”德尔迈医生特别的推测着宫鹰进医院的原因。
“怎了可能,你想多了...”宫鹰摇了摇头说道。
“总之,好好休息吧。”德尔迈医生缓缓的走出房间。
走出病房德尔迈医生自言自“什么嘛,我还以为有和我同样的兴趣的人呢...”
“安藤,在那边好好安息的过平凡的鬼生活吧。”宫鹰双手合十的为安藤祁祷着。
“咳~咳~”隔壁窗帘的病人发出了熟悉的声音。
这所医院的名子是:常安台。是所有名的大型医院,主治医生正是德尔迈医生,医院分为五楼,每楼都有十个护士和三个医生,其德尔迈医生医术最有名声,一楼又分十个房间,每个房间只有两个病床,病床相隔一块特置的窗帘。
宫鹰感觉隔壁有很熟悉的声音,于是就拉开被遮住的窗帘,看见躺在病床上刚醒的安藤,此时的宫鹰难免心里有一些感动...
“喂,安藤,还活着啊~”宫鹰惊讶的望着病床上的安藤。
“哟,宫鹰,早上好~”安藤看见旁边的宫鹰眯眯糊糊的打声招乎。
“早上好~不...现在都已经是中午了。”宫鹰吐槽到。
“是嘛...感觉晕晕的,对了,现在星期几了?”安藤膜着脑子好像忘记了一件重要的事。
“等一下,,现在星期一了。”宫鹰伸手打开放在病床旁的手机道。
“也就是说我们错过了最重要的开学碘礼。。。不幸啊”安藤被突然而来的打击又一次吓昏。
就在宫鹰也准备接着小睡一会的时候,有人在病房的门前轻轻的敲着。
“请进...”宫鹰作为这个病房唯一的清醒壮态病人招乎访问着。
“打扰了...已经没事了吧?宫鹰”刚刚敲门的女孩推开了病房门的同时,对我唯问。小巧的脸庞与滚滚的大眼睛,虽然说话常常走漏心声,却是谁都认同的绝世美少女。
“什么嘛,是葵呀。”宫鹰望着有着如此外表的她,是初中认识的朋友名叫千叶 葵。
“不要叫得那么亲,叫我千叶同学 ”千叶眯着小眼看着宫鹰。
“如果那么喜欢叫的话,我也是无所谓...”千叶低着头小声的说道。
“与是呢?找我有什么事情么?葵”宫鹰浮现出怀疑的表情。
“啊?对了,这个便当是为宫鹰今天下午的体力侧试而做的,吃了可以更有力呢...”千叶从背包里拿出一个精致又小巧的便当。
“好主意呢葵,不愧是我的新娘...”宫鹰微笑着向千叶竖出大拇指。
“那个是新郎吧!?”千叶脸红的低下头。
“这个。。。怎么样都无所谓了。”宫鹰尴尬的敷掩道。

宝石福利来!

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-3 16:54:48

说几句话。。。
第一,我小说帖子前五帐,都是紫色的。。现在白色。。。<版主给我搞会去紫色的>

- -,还有就是,我最近要去干掉教育局的怪兽:期末
。。。。没什么时间写小说咯。

【PMT】胖子 发表于 2014-1-3 17:05:49

在更新的慢   严重抗议

不一样的GTA 发表于 2014-1-3 17:55:45

LS打土豪=w=

冷风 发表于 2014-1-3 18:18:59

-- --速度确实有问题!

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-3 18:21:22

【PMT】胖子 发表于 2014-1-3 17:05

学生党。。。请宽容我。。

SnowAlex 发表于 2014-1-3 21:24:22

【PMT】胖子 发表于 2014-1-3 17:05

没空写小说。。 时常上论坛也是在办公室内

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-4 12:02:25

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-3 21:24
没空写小说。。 时常上论坛也是在办公室内

不。。。大叔,我要紫色。。。

/db/db/bs/bs 发表于 2014-1-10 09:26:50

支持

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-1-17 11:12:55

LZ为何不去当作家呢?发了这么多小说,将来必成大器!

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-17 18:11:03

回复LS,我只是脑子里东西太多,,需要泄出一部分来。。

SnowAlex 发表于 2014-1-17 19:40:30

浮生若梦ゝ■ 发表于 2014-1-17 18:11
回复LS,我只是脑子里东西太多,,需要泄出一部分来。。

。。。。。。。。 无语了

2384172605 发表于 2014-1-18 18:40:49

支持学生党{:5_136:}

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-24 12:49:48

回复LS,支持是一回事,学生又是一回事。。。。虽然提高学生写作水平。。但是思想混乱了
页: [1]
查看完整版本: 《悲鸣的阿尔法》第九章;人间兵器:莎川的料理