-__学徒型达克斯 发表于 2014-1-4 03:15:49

我又冒出来了...

看着你们一大片的连载的题目 我这种写法感觉很违和啊- -。尤其是15天禁止回复这个 彻底让我这个只管挖坑不管填的人喜大普奔了就,

{:5_135:}{:5_135:}{:5_135:}

-__学徒型达克斯 发表于 2014-1-4 03:34:11

苹果吃多了牙会痛!

没错儿!今天不装深沉不聊深度,就这个题目。反正我现在就叼着一个【半个?苹果。我那个姐姐就裹着棉被在玩我的3DS,这半个苹果就是她从冰箱叼出来然后啃了一半扔给我的:”不要浪费食物(笑)”
    笑个头,为什么会连着括弧笑一起念出来啊。
    反正我们这个三流学校放49天的寒假,于是向大家报告一个消息,我已经进入了腐败的寒假了。而我在假期就属于日夜颠倒,看到太阳就会捂着眼睛大喊“好痛!”的那种人,爹妈经常会说我简直就像是下水道的老鼠:如果我是老鼠,那你们...哼。
    嘛,总之就是我现在叼着苹果在拍键盘了。牙龈不好,所以每咬一口就会感觉牙床的悲鸣啊。话说如果牙床真的会悲鸣那现在就该我惨叫出声了吧....
    我不喜欢吃水果,因为咬一口下去经常可以看到一圈牙印的周边有点点血迹。我虽然不晕血,但是也没有吸自己血的习惯,如果哪天我有畅游医院血浆库的欲望,我一定会发说说微博推特脸书喜大普奔的告诉你们我成功的使我的避光性进化成为了变异生物了(笑)
    我自己都念出来括弧笑了还真是没救了谢谢您提醒啊老姐转过头去不要看我玩你的怪物虐人去。
    这算是什么叻,自我吐槽吗,还是完整版的复制现在进行时哦。反正我老姐已经用我3DS的性命威胁我不能在这里诋毁她的光辉形象,反正无所谓。买回来我基本就没动过,都是她在玩。摔了最心疼的还是她。
    好吧老姐我屈服了,你的光辉形象无人能敌简直就像天上的雄鹰一把高傲无匹除了你只穿着内衣裹着棉被就入侵我房子这一点,剩下的你简直就是完美无缺的人啊如果非要找一个人与你相提并论那就只能AT一位伟大的人物,我们从不敢直呼这位伟大人物的姓名,他的一举一动牵动着世界人民的心弦。
    @天降伟人金三胖
    她用苹果砸我,反正只有半个,我也不想吃。再说我也不姓牛,你也砸不出万有引力来。不过话说回来,其实苹果味道不赖,至少这个冻得发硬的苹果还是蛮合我胃口的。
    就到这里咯,空调开的30度还是手发凉...好冷。{:5_128:}

不一样的GTA 发表于 2014-1-4 08:13:07

这是在说啥?不明觉厉啊?

SnowAlex 发表于 2014-1-4 08:49:46

这就是小说。。你那只能算短文

﹏_、 发表于 2014-1-4 09:07:46

小说吗?好短啊。。。

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-4 10:08:45

15天禁止回复。。。LZ干了什么。。。。

/db/db/bs/bs 发表于 2014-1-7 19:04:36

不懂

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-1-17 11:11:17

我无力吐槽了
页: [1]
查看完整版本: 我又冒出来了...