kami 发表于 2014-1-5 20:39:41

真实行人犯罪系统V3

是不是觉得每当你和行人斗殴,警察就只针对你很不爽?游戏很不公平?
安装上此CLEO后,如果你在没有犯罪警星的前提下,行人敢攻击你,周围警察会攻击闹事行人。
目前警察是不管枪击案的,只限于拳脚斗殴,当然攻击你的是帮派成员警察也不敢去管。

当行人攻击你被警察看到后,行人脚下会出现红光,警察脚下出现绿光。

骚年,现在世界总算有点公平了吧
当然,你也可以腹黑的先殴打行人。。再将其带到警察周围。2333333333333333

这是该CLEO的最终版本了,今后不再更新,除非有必要加新内容。

具体相较于V2更新内容如下。
1、增多管理犯罪的警察类型
2、解决一个循环判定的BUG,让警察接到指令后不会重复运用。

PS:本CLEO目前毫无BUG,可放心使用。完全给SA植入一个新功能。

**** Hidden Message *****

1357957606 发表于 2014-1-5 20:49:51

k

﹏_、 发表于 2014-1-5 20:52:06

没有火速来顶,还让灌水党把沙发抢走了,失误
其实我希望kami做出 周围没警察闪烁消星的cleo

XU〓HE 发表于 2014-1-5 20:55:19

牛逼

kami 发表于 2014-1-5 20:57:03

﹏_、 发表于 2014-1-5 20:52
没有火速来顶,还让灌水党把沙发抢走了,失误
其实我希望kami做出 周围没警察闪烁消星的cleo

{:5_144:}问题是周围得多远才算没有警察。

SA的警察四面八方出现的。

2384172605 发表于 2014-1-5 20:57:30

好东西公平第一

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-1-5 21:01:23

好东西!

不一样的GTA 发表于 2014-1-5 21:01:56

沙发灌水你们也当没看到=A=

小羽丶 发表于 2014-1-5 21:04:11

kami 发表于 2014-1-5 20:57
问题是周围得多远才算没有警察。

我有個想法
可以模擬像是GTA5任務中

只要警察追不到你到一定時間
就會自動消星

SnowAlex 发表于 2014-1-5 21:06:50

kami 发表于 2014-1-5 20:57
问题是周围得多远才算没有警察。

表示gta4 的警戒圈系统和4的人陈能搬到sa 多好,4的人称是抢战的利器lol-。- 警戒圈躲警神器

萩原夏树 发表于 2014-1-5 21:07:15

好东西啊 支持了!

kami 发表于 2014-1-5 21:09:07

关键是SA的刷人机制。

警察是随机安放在周围的。我可以搞出警戒圈系统。
让周围多少米内没有警察一段时间就自动消星。

但是SA的警察很容易在你转个头的瞬间就在面前刷出来一个。

小羽丶 发表于 2014-1-5 21:11:10

kami 发表于 2014-1-5 21:09
关键是SA的刷人机制。

警察是随机安放在周围的。我可以搞出警戒圈系统。

那像是GTA5任務中的那種逃跑也因刷人而限制?

衣冠神兽 发表于 2014-1-5 21:15:37

可以看看

Sleep_night 发表于 2014-1-5 21:35:27

行人们,你们注定要被我坑啊2333333
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真实行人犯罪系统V3