SnowAlex 发表于 2014-1-9 21:43:18

冰心Ice heart 第十二话:同伴;李爱伦红魔

一个白发长发左臂刺着龙的印记,右臂有着一个铁之护雪站在前方,此时傀儡雅斯特拉。冬神色不动地开起口来了冰冷地说着
“样貌有点改变了呢,不过结束了”雅斯特拉举起右臂:镜花水月.幻星剑 此时三道光芒朝向伊田给扑去,一眨眼
伊田已拿着剑指着傀儡雅拉斯特拉,雅斯特拉显得十分惊讶也十分预料不到
“竟然能在一瞬间失神下突然出现在我面前!”
“是不是在想我的实力为什么有这么大的转变”
此时雅拉斯特拉立刻回了神,立刻向前腿了去站在前方冰冷地说着
“看来这是解印状态,那么好是时候发挥我的实力了,镜花水月。豺狼,喝”
全生发出了一个强大的力量,风在咆哮着
“额!这是什么力量”杰克在旁被风吹站得不稳
“好强大的股力量,这难道就是传说中解印状态吗”玛丽在旁的默想想着
此时出现了个半狼面具的黑发男子,持着一个月状大刀,此时与伊田正在对持犹如冰与火的交锋
“你是无法打败我的伊田泽”
“那个不一定”此时伊田开起口来地说着
“那么就随着你的觉悟散去吧”:无烟之缺
此时雅斯特拉的大刀化成了火焰朝向伊田扑了去,无烟之缺是把主人的刀剑化为无法被水熄灭的火焰向前进行无死角的攻击,此时的伊田正在和雅斯特拉激战中,此时伊田略占优势闪开了多波的火焰追击
“我的无烟之缺竟然无法跟上他的速度,伊田泽你究竟是什么样的人”
此时的火焰正在追击着伊田立刻以一记
“蓝冥焰,喝!”
进行了回击火焰被蓝冥焰被冻结破碎发生爆炸,此时的雅斯特拉突然加快了无烟之缺的速度,此时的伊田边挥散火焰边说着
“速度加快了!”
“我观察到那人的火焰虽然是豪无死角但是本体的防御薄弱,你只要想办法朝着的他的本体攻击就行了”冰柳残月说道
“好吧我尽力”
此时的伊田凝聚全身的力气挥出了蓝冥焰,火焰被打散了,然后伊田直线地冲向雅斯特拉
“大意了竟然直线的冲向我这,无烟之缺”
此时的伊田突然身子一弯闪开了那道火焰朝着雅斯特拉头像蓝冥焰一砍,此时的雅斯特拉的手下持着剑档下那一记
“什么!”
“呵,自以为我的无烟之缺是剑化成的招式本体就有很大死角,你错了”:“无烟之缺。虚幻之空”
此时的伊田被火焰爆炸一闪,伊田整个人的精神世界进入了个迷离世界四方出现雅拉斯特尔对伊田发射出了无烟之缺,瞬间发生了大爆炸,此时的伊田气呼呼的站在前方
“我不会让你第二次接近我的伊田泽,喝”
此时的伊田闪开来了在旁的杰克和玛丽开始拿起了刀说着
“我们上!”
此时前方傀儡人偶的手下幽灵战士档下了他们的去路
“不会让你们靠近主人的”
此时的杰克和玛丽挥着刀开始和幽灵战士战了起来,伊田在旁和雅斯特拉激战了许久,突然雅斯特拉的火焰包围伊田的四周进行压迫,伊田以一记蓝冥剑把那火焰给完全打散了,此时雅斯特拉脸上显得相当惊讶
“伊田泽你竟然不会被我的烈焰给困着”
此时雅斯特拉的背后出现了人影对他挥了三刀,雅斯特拉的身体开始冻结,开始碎裂,全身出现了伤痕,不过脸上一丝还是一样保持着冰冷
“他难道不会被攻击感到疼痛吗”伊田开始疑惑了起来
“你是不是在想着,为什么我被你的攻击击中脸上却没露出丝毫的变化”
“好敏锐的观察力!”
此时的雅斯特拉手中无烟之缺化成把棍子,向前以一记火焰来势汹汹地向伊田轰炸
“让我告诉你,我们人偶是无感情,无伤痛的”
“什么无感情!”
“没错这就是我们,喝”
随后向前砍向伊田此时的伊田和雅斯特拉犹如道闪光,冲击着
两人皆被砍得全是伤,刀剑地碰着,开始僵硬起来发生了大爆炸,两人第持续战斗中
“你们没有感情那么你从来都没同伴吗!”伊田以响亮地口气喊着
“同伴是个虚幻,你们天时四部的骑士是个无价值的虚幻”
此时伊田和雅斯特拉全身皆伤,伊田的左臂开始流着鲜血,伊田开始闭上双眼凝聚着力量
“我不是虚幻,我有着同伴和大家,我也不是个没价值的存在,因为我有着许许多多支持我的同伴,喝啊啊啊”
“我从来就不需要朋友,朋友是虚幻的伤痛是多余的,看来你想要一次决胜负”
此时的雅斯特拉也开始凝聚着力量无烟之缺开始汹涌地凝聚中
此时的伊田的伊田的这番话莫名的传到了杰克和玛丽的耳中,杰克和玛丽此时心里默想着
“你这人就是这样做什么事都不放弃,我们是你的同伴你还没放弃我们决不能放弃”
此时的杰克和玛丽说道
“玛丽我们不能放弃”
“我也不能落后了”
此时雷电交集着,幽灵战士此时惶恐着
“不要啊!”
“雷峰焰剑,喝啊”
幽灵战士瞬间化成了灰,此时的伊田开始冲向雅斯特拉,雅斯特拉也冲了过来两人发生了强大的碰撞
伊田的身上喷出鲜血,整个人倒了下去,整个人由白发转黑变回了普通的次元状态,雅斯特拉站也站不稳地倒了下来左手挺着地上,剑已经被击碎
“伊田泽,竟然把我的镜花水月给击碎,看来是我败了”
雅斯特拉此时站了起来将要离去,此时伊田喊了声
“站住,我要的答案你还没给我呢”
“我说过,同伴和同伴皆是虚幻,你暂时赢了伊田泽,我还会再回来找你”
说完之后,雅斯特拉消失在现场了,此时的杰克和玛丽冲向前扶起了伊田玛丽说着
“你没事吧”
此时伊田俏皮地说着
“还说你不是喜欢上我”
“谁会喜欢你这货,少自夸了”
此时的杰克欣慰地站了起来,地心里默想着
“虽然我无法亲自屠杀害死母亲的那厮,但是我有着个很好的同伴”
“好了伊田我们下个目标是要去拜访李爱伦是个强大的红魔呢”玛丽说着
此时的伊田疑惑了起来地问着
“李爱伦是谁”
杰克之后开口地说
“别说了我们启程到李爱伦红魔骑士的住所走吧”
   未完待续

/db/db/bs/bs 发表于 2014-1-10 09:25:08

支持

不一样的GTA 发表于 2014-1-10 12:16:35

支持原创小说

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-10 22:27:50

龙的印记。。。好有记忆

SnowAlex 发表于 2014-1-10 22:31:39

浮生若梦ゝ■ 发表于 2014-1-10 22:27
龙的印记。。。好有记忆

什么是龙的印记。。

考试成绩是上帝 发表于 2014-1-10 22:35:22

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-10 22:31
什么是龙的印记。。

没,因为我小时候参加看过关于好像什么的龙的印记的动漫吧。。。。大概很回味

SnowAlex 发表于 2014-1-10 22:35:57

浮生若梦ゝ■ 发表于 2014-1-10 22:35
没,因为我小时候参加看过关于好像什么的龙的印记的动漫吧。。。。大概很回味

-。- zzz

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-1-17 11:10:17

看不懂……{:5_123:}

2384172605 发表于 2014-1-17 21:42:31

昧着良心说话这是你打的字?

SnowAlex 发表于 2014-1-17 22:31:35

2384172605 发表于 2014-1-17 21:42
昧着良心说话这是你打的字?

要不然????????。。。。。。。

2384172605 发表于 2014-1-17 22:32:36

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-17 22:31
要不然????????。。。。。。。

你打了多久累死了吗?

SnowAlex 发表于 2014-1-17 22:35:58

2384172605 发表于 2014-1-17 22:32
你打了多久累死了吗?

不会累死,尤其我一般都是构思得很深入才开始写的。@kami- - 这篇加入了我们站长Allen的名字

2384172605 发表于 2014-1-18 09:17:42

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-17 22:35
不会累死,尤其我一般都是构思得很深入才开始写的。@kami- - 这篇加入了我们站长Allen的名字

不累就好

SnowAlex 发表于 2014-1-18 14:18:46

2384172605 发表于 2014-1-18 09:17
不累就好

~{:5_136:}{:5_144:}{:5_137:}{:5_139:}this

2384172605 发表于 2014-1-18 18:38:09

不理解.{:5_134:}字太多看的都累死
页: [1] 2
查看完整版本: 冰心Ice heart 第十二话:同伴;李爱伦红魔