SnowAlex 发表于 2014-1-18 20:48:25

建议加新手组不付费不可进入sa区

现在sa区灌水的人简直逆天,到后台举报竟然有8页,@kami 是否设置sa 区这版块能看见不过新手用户需1天需要花费一次50金币才进去。。。进不去

kami 发表于 2014-1-18 20:53:31

{:5_144:}那样会被直接吐槽这个地方是个纯商业论坛

SnowAlex 发表于 2014-1-18 20:55:44

kami 发表于 2014-1-18 20:53
那样会被直接吐槽这个地方是个纯商业论坛

问题灌水的奇多,简直是8页,- - 要说呢很花时间又花金钱

kami 发表于 2014-1-18 20:58:57

[冬]奇迹之士 发表于 2014-1-18 20:55
问题灌水的奇多,简直是8页,- - 要说呢很花时间又花金钱

{:5_144:}所以这时候就体现出了版主的作用所在了

SnowAlex 发表于 2014-1-18 21:01:21

kami 发表于 2014-1-18 20:58
所以这时候就体现出了版主的作用所在了

{:5_144:}有些版主怕着自己金币消逝不太敢扣 zzzz,然后我好几百近1000的金币就这么没了{:5_137:}

SnowAlex 发表于 2014-1-18 21:05:06

只是幽默 发表于 2014-1-18 21:03
我的金币已经见底.话说 为何版主扣分还要降分...

要说呢我被系统吃了好多钱= =

不一样的GTA 发表于 2014-1-18 21:05:40

kami 发表于 2014-1-18 20:58
所以这时候就体现出了版主的作用所在了

我觉的让我们管理加个所有区都可以禁言就行了= =老是一个人管也没时间嘛

SnowAlex 发表于 2014-1-18 21:09:33

不一样的GT萌A 发表于 2014-1-18 21:05
我觉的让我们管理加个所有区都可以禁言就行了= =老是一个人管也没时间嘛

胖子不在了只有我在处理那些举报。。好多金币一去不再回头了

SnowAlex 发表于 2014-1-18 21:10:44

只是幽默 发表于 2014-1-18 21:09
=、= 战场救你出来了~晚安土豪~

晚安大土豪{:5_136:}

ΓΑΜΜΑ 发表于 2014-1-18 21:23:54

不行,這太不合理,而且完全無用

SnowAlex 发表于 2014-1-18 21:25:15

ΗΤ 发表于 2014-1-18 21:23
不行,這太不合理,而且完全無用

之前想想的确不合理- - 因为付费了再跑进去灌水不就好了。。。。

地球人 发表于 2014-1-18 21:33:33

不如你们设置10分钟内不可以灌水2次多了就系统来减钱(这只是建议{:5_128:})

SnowAlex 发表于 2014-1-18 21:35:55

地球人 发表于 2014-1-18 21:33
不如你们设置10分钟内不可以灌水2次多了就系统来减钱(这只是建议)

@kami ls 的提议如何{:5_144:}

萩原夏树 发表于 2014-1-18 21:44:16

{:5_134:}如果要施行这样的方案我预测论坛人气会大减 因为现在论坛的人气大多源于新手。。。

SnowAlex 发表于 2014-1-18 21:46:04

POOH 发表于 2014-1-18 21:44
如果要施行这样的方案我预测论坛人气会大减 因为现在论坛的人气大多源于新手。。。

所以大ka 你说怎么办{:5_134:}@kami看ls 回复
页: [1] 2
查看完整版本: 建议加新手组不付费不可进入sa区