坏小孩——佐助 发表于 2014-1-27 10:36:25

【教程】【视频】【新手福利】CLEO基本属性修改教程

PS:cleo基本属性修改教程包括:
1、按键修改
2、属性修改
3、查克拉修改
超级3合1,3个教程1个视频,超详细!十分容易理解!!
新手们有福了!!!不会修改CLEO的童鞋们也有福了!!!
快来下载吧!而且不要积分!!!!!!!!!
还在等什么?快来下载吧!!!!!!!!

声明:
1、因为本人用的是拍大师拍摄,所以不是很清晰,但本人在拍摄时把字体设置到最大了,应该能看清楚的····
首次发教程贴,不喜勿喷!!!!
禁止在我的帖子灌水,发现后果自负!!!!!!!!

附件:**** Hidden Message *****

http://image.so.com/v?q=%E7%A9%B9&src=srp&fromurl=http%3A%2F%2Fwww.win4000.com%2Fwallpaper_detail_35332.html#multiple=0&dataindex=0&id=15074aeb3a82030ca4e45bfc7793f1cd&lightboxindex=0&itemindex=0

jiamianqishi 发表于 2014-1-27 10:49:25

太好了终于有这个教程了

红茶♀喵~ 发表于 2014-1-27 10:55:29

我想要3dsmax的教程。。。。
不过还是要顶一下。。。{:5_145:}
头像看起来不错呦

liuhao 发表于 2014-1-27 10:55:31

总感觉坐标也算基本的

330518718 发表于 2014-1-27 10:58:23

赞一个

飞机控 发表于 2014-1-27 11:06:40

◇﹏街头↗暧昧 发表于 2014-1-27 11:08:44

支持.........

萩原夏树 发表于 2014-1-27 11:21:25

好像很酷

coloredone 发表于 2014-1-27 11:22:43

顶一个~~教程神马的很难做的啊

MJ艹 发表于 2014-1-27 11:24:58

会不会太复杂了啊

coloredone 发表于 2014-1-27 11:31:45

恩恩~~所以说啊~~辛苦了、继续加油哦

半吊子的温柔 发表于 2014-1-27 11:43:54

不错教程什么的最有爱了

∮佐手海鸥~ 发表于 2014-1-27 12:19:49

哇!教程耶!

无语.... 发表于 2014-1-27 12:23:31

身为小白 我表示真是大福利{:5_136:}

小羽丶 发表于 2014-1-27 12:27:08

支持教程
可惜好像錯區了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【教程】【视频】【新手福利】CLEO基本属性修改教程