zank 发表于 2014-1-29 14:52:43

我想申请新人出生地版主

『申请职位』:版主

『你要申请的板块』:新人出生地

『申请的详细理由』:因为我发现有些用户会在出生地会有人发表于区无关的事情
以下是一些实例:%5Bimg%5Dhttp://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1ed0etnvkbej2071016q2r.jpg
%5Bimg%5Dhttp://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1ed0euicr06j20530193yb.jpg
我相信我一定会担任起一名好版主管理好该板块的一切,而且我也相信自己目前的在线时间也很充足如果有事的话我会请假

『目前版块的不足』:有些人会灌水,发一些与该板块无光的事情,目中无人!

『如何管理好板块』:看到有些不是新人的人在那里灌水,第一次会警告,如果有第2次的话扣除5以上的金币.

『在哪些网站担任过何职务』:在零点GTA当过版主,在GTA特区当过管理员

『个人专长』:会调教一些别人无法调教的人

『联系方式(QQ)』:2215992232

『附』:我已经上初2了,只要我自觉父母会每天给我上电脑(但除了在学校上课时间)其他时间一般都可以上电脑!希望打造一个和谐文明的论坛!,望管理员批准.

HRA丿主 发表于 2014-1-29 14:54:34

前排支持 ~~ 赞一个 ~~ {:5_144:}

zank 发表于 2014-1-29 14:57:35

HRA丿主 发表于 2014-1-29 14:54
前排支持 ~~ 赞一个 ~~

O(∩_∩)O谢谢

﹏_、 发表于 2014-1-29 15:03:06

祝你能成功

冰の爵士丶 发表于 2014-1-29 15:05:33

支持

SnowAlex 发表于 2014-1-29 15:35:27

支持。~~~~

SnowAlex 发表于 2014-1-29 15:35:28

支持。~~~~

祭祀秀忒 发表于 2014-1-29 15:37:08

不是有版主了嗎

kami 发表于 2014-1-29 15:38:03

{:5_128:}LZ的说法我想得不到ycccccc的通过

zank 发表于 2014-1-29 15:46:59

kami 发表于 2014-1-29 15:38
LZ的说法我想得不到ycccccc的通过

没事就算得不到通过的话,我也要自己怒力.

/shd冰魄__x↘ 发表于 2014-1-29 15:47:56

顶你!祝你当上版主,合合合

萩原夏树 发表于 2014-1-29 16:04:51

{:5_124:}现在灌水越来越难了咯!

爱还有多久 发表于 2014-1-29 16:05:42

加油{:5_131:}

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-1-29 16:17:44

围观   话说为什么降临到现在还不过期

Ycccccc 发表于 2014-1-29 18:42:16

对论坛认识欠佳,暂不予通过
页: [1] 2
查看完整版本: 我想申请新人出生地版主