HRA丿主 发表于 2014-1-30 12:25:22

圣安地列斯游戏文件备份贴(原档案)(存档集)

全备份文件

gta3.img备份下载:点击我下载
player.img备份下载:点击我下载
gta_int.img备份下载:点击我下载
cutscene.img备份下载:点击我下载
anim.img备份下载:点击我下载
cuts.img备份下载:点击我下载
ped.ifp备份下载:点击我下载
其他备份文件下载:点击我进入
    存档集

Las Venturas存档:点击我下载
Los Santos存档:点击我下载
San Fierro存档:点击我下载
结局存档:点击我下载
我的存档:点击我下载
使用我的存档推荐下载#W 克劳德
存档使用方法:把下载下来的*.b文件放入我的文档中GTA San Andreas User Files文件夹内(有些人的文档地址不一样)
如果你找不到存档地址就在C盘搜索一下这个文件夹

做个备份方便大家出错后使用

不一样的GTA 发表于 2014-1-30 12:43:27

备份感谢=w=

红茶♀喵~ 发表于 2014-1-30 12:56:44

好东西 真方便 以后再也不用去百度花财富值买那些东西了{:5_141:}

HRA丿主 发表于 2014-1-30 13:58:55

红茶♀喵~ 发表于 2014-1-30 12:56
好东西 真方便 以后再也不用去百度花财富值买那些东西了

话说我的节操都负数了 哈哈 ~~

☆夏风吹过☆ 发表于 2014-1-30 14:13:30

好东西,顶上!!!

﹏_、 发表于 2014-1-30 15:24:51

后排留名

无名的小怪兽 发表于 2014-2-4 16:07:27

我就来看看!{:5_134:}

`````` 发表于 2014-2-7 18:10:01

围观

宇智波·遁 发表于 2014-2-15 12:33:40

感谢LZ,顶上首页!{:5_139:}

宇智波·遁 发表于 2014-2-15 12:34:30

不顶不行!{:5_139:}

龙之怒 发表于 2014-2-16 13:07:16

要是gta3.img能分出来就好了

V1D 发表于 2014-2-23 16:14:57

赞啊

Explosion!!!!! 发表于 2014-2-26 21:17:47

的确很方便

初音002 发表于 2014-2-28 12:06:00

◇◆丶装情侣 发表于 2014-3-2 15:56:00

支持下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 圣安地列斯游戏文件备份贴(原档案)(存档集)