小羽丶 发表于 2014-2-1 15:10:48

PC版《侠盗飞车5(GTA5)》确认 ?

欧洲最大的游戏杂志与游戏媒体Gamereactor突然宣称,GTA5即将登陆PC平台,同时本周五即可接收预订。

该报道来自Gamereactor的瑞典工作室,据悉,欧洲最大的电器零售商迪克森收购的北欧零售商Elgiganten将在本周五开始接收《GTA5》预订,已经由一位瑞典的零售商经理确认。

虽然R星官方还没有公布PC版,不过瑞典的玩家即将可以预订到PC版《GTA5》,这无疑已经100%确定了PC版即将发布。

另外,《GTA5》PC版的存在已经被泄露了多次,包括除错Bug文件表示PC版将支持DX11与众多新特效等,同时众多网络零售商也有PC版的页面。

Gamereactor准备向R星询问此事,根据早前情报,《GTA5》还有次世代主机版,新的剧情DLC,PC版有可能与其一同发售。

=====================================转载 自PCGTA
原帖地址:http://bbs.pcgta.cc/thread-114057-1-1.html

我是覺得可性度不高
2014R星要更新GTA5的一些新東西說
@只是幽默 @SnowAlex

不一样的GTA 发表于 2014-2-1 15:15:38

能不能下载到还是个迷呢!

SnowAlex 发表于 2014-2-1 15:26:42

{:5_144:}谣言甚多,而且gta5 mod 遥遥无期,无爱(因为在主机都玩通了)

红茶♀喵~ 发表于 2014-2-1 15:28:48

SnowAlex 发表于 2014-2-1 15:26
谣言甚多,而且gta5 mod 遥遥无期,无爱(因为在主机都玩通了)

土豪{:5_125:}

小羽丶 发表于 2014-2-1 20:48:20

只是幽默 发表于 2014-2-1 20:42
话说回来我主机也玩通了然后才卖了的=、=

有XBOX360卻沒GTA5的屌絲路過

小羽丶 发表于 2014-2-1 20:53:49

只是幽默 发表于 2014-2-1 20:49
下载呗

{:5_144:}我會說我不會用嗎

小羽丶 发表于 2014-2-1 21:08:39

只是幽默 发表于 2014-2-1 21:06
我...我该说些什么了=、=

{:5_144:}這就是我的智商
佩服吧{:5_134:}

wwww666668 发表于 2014-2-7 17:10:02

因該還要再等一正止...

小羽丶 发表于 2014-2-7 17:16:39

wwww666668 发表于 2014-2-7 17:10
因該還要再等一正止...

我直接先買XBOX360版了

ID不重要 发表于 2014-3-10 21:47:15

嗯嗯....

u188902 发表于 2015-1-24 19:29:02

页: [1]
查看完整版本: PC版《侠盗飞车5(GTA5)》确认 ?