QQ登录

只需一步,快速开始

定下契约(新注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

《冰心Ice heart》第十三话:解印的克制

传奇 Legend

[color=Red]Alex[/color]

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

你这样只看不注册,真的大丈夫?~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?定下契约(新注册)

x

整个后山森林都在燃烧着,大火正在吞噬着树木杰克不仅伤脑筋了起来
“这下可好了,要到那找到青花木啊”
“什么是青花木,听起来挺好吃?”
当伊这句话脱口而出,在旁的玛丽开始笑着,开始损着伊田
“是啊能吃,而且传说过想吃紫青木的都是些没用的化身”
此时的伊田知道玛丽开始用语气损着自己也不甘示弱的地回应
“难道你吃过紫青木吗,不然为什么你知道吃紫青木的人都是没用的化身”
“你!
看见此景杰克立刻把话插了进来,戴上眼镜地说着
“不就是个紫青木吗,有什么好吵的”
此时的两人同时异口同声地回应杰克
“安静!”
杰克此时也不继续多说,心里在想着
“我还是去省省力气想着晚饭的事,唉”
在另外一处一股散发着一股恶灵之气的克斯塔和其部下米娜两人的谈话,克斯塔此时手掌出现了个发着强光的分子冷沉地笑着
“看来还有几日我的计划就成功了,到这个时候世界将会被毁灭”
“距离黑零阵的时间要到了吗”在旁的米娜也开始说了起来,克斯塔的右手开始握着拳头,笑着
“没错距离黑零阵还有十五日,我已经等了千年了。”
在村子中杰克,玛丽和伊田正在面对着被村长凯斯痛亏一顿
“你们把我的后山怎么啦,你们之中谁要负责!”
此时的伊田开始紧张了,口齿也开始变成不清
“其实是我。。”
“不用说了就是你,跟我来”
随便被凯斯抓走了,在旁的村民们都看得一头雾水,玛丽和杰克也立刻回到屋里,玛丽的心里在想着
“今天怎么这么倒霉啊”随后也没在多想了
此时的伊田在凯斯的家后院中,凯斯指着他那数量极多的大雕像此时凯斯指着:“这些就是你今天的工作,也就是为了我那后山所做的赔偿把这些雕像一一排好蓝向前,红雕像向后”
看着伊田已经开始地自己要悲剧了,当凯斯要回屋的时候伊田大喊着
“你该不会要叫我一人搬这下雕像吧!”
“这就是你的工”
“等等!”
啪的一声们关起来,伊田没法只好顺着凯斯的话开始排着雕像突然伊田失去了直觉,开始无法控制着身体
“这是怎么个回事我的身体!”
此时的伊田的脸部被华丽地扫了一掌,出手这么华丽的还是那华丽的村长
“这个时候你还在想什么东西,还不快去排好,难道想偷懒?!”
随后凯斯便又进屋去了,伊田开始握着自己的手腕,心里地想着
“刚才那感觉是偶然还是”
此时的杰克和玛丽正在整理着东西,拔出了刀
“怒炎伤花。焚天”
杰克此时看着食物开始有种晕眩的感觉,拐弯抹角地说着
“这行得通吗。”
“你不是说一般火焰日镕不了这种食材,我使用怒炎伤花融了不就解决了吗”
此时的伊田已完成对凯斯进行的后山补偿,拖着一身精疲力尽的身子回来,此时桌面已准备好饭菜当杰克吃着被玛丽融得不像样的食物心想吐出来但是还是忍着了,突然在旁的伊田吐了出来
“这是木炭吗怎么这么难吃啊,而且一部分简直是毫无味道”
此时的玛丽羞了起来,把背包丢向伊田,并气得开始说着
“哼,不好吃就算了还意见多多”
随后气呼呼地走了出去,在旁的杰克看着伊田开始伤脑筋,此时杰克也严肃了起来
“伊田,明天我们要去见天时四部红魔李爱伦,可别忘了别说白银丰”
“好的不过杰克,什么是白银丰啊”
此时的杰克没回伊田,伊田也不多问了
“杰森,好好照顾我们的孩子杰克”
“我会的,你放心走吧”
“妈!”
杰克在睡梦中惊醒了起来,拍着胸膛地默念着
“只是一场梦,没事的”
第二天早晨起来,杰克一行人告别了凯斯村长一路上走到了樱之境李爱伦红魔所住之处,此时的伊田走了进屋突然被个人影抓着脖子打倒在地
“来人何人有何企图!”
此时杰克开始向红魔李爱伦解释着
“我们是天时四部派来的骑士”
此时的李爱伦松开了手,笑眯眯地说道
“原来是你们,还有小鬼你就是现世的骑士吧”
此时的伊田指着自己的胸膛说着
“我是人类不是骑士,更加不是什么天时四部派来的骑士”
“哼,荒唐简直是在开玩笑进来吧”
李爱伦从壶里倒出了四杯茶,并且地向伊田开始问着
“你是不是有一个刻着龙印的勋章”
此时的伊田向李爱伦回应了一句
“我为什么要告诉你”
李爱伦此时把伊田的头抓着不放带到地底去了,伊田开始一拳地击向爱伦,但被李爱伦抓着了
“小子几个三脚猫功夫别拿出来用,不然会被我打得落花流水的”
随后向伊田抛了出去,并且双手交叉严肃地说着
“如果我猜得没错,你是不是察觉你自己被股力量压制了”
此时的伊田整个人顿时惊呆了,心里地说着
“他是怎么知道的”
“你是不是在想着我是怎么知道的”
当李爱伦说完这句话的时候,伊田开始颤抖了起来,红魔李爱伦开始冷漠地说着
“为什么我会带你来这里呢,那是因为我知道你已被股力量开始骚扰着了
此时的伊田以微小的语气说着
“有没有办法征服这力量”
此时的伊田再次失去直觉动弹不得,整个人正在抵抗着力量,此时的李爱伦把个大网子抛向伊田
“这个网子是力量枷锁也就是把力量暂时封锁,但是在力量枷锁状态下你无法攻击”
此时的伊田情绪正在克制着力量,想尽办法的克制
“这究竟是什么力量”
李爱伦此时心里想着
“这真是圣冰骑士委托的人吗,怎么这么弱无法抵抗自己心里的那股力量枷锁”
此时的伊田突然的双眼开始转成蓝莹色。刀开始细化,开始进入解印状态,开始的大喊着
“也许我没这力量强,但是我很清楚的知道,我是个人类,但是凭这玩意是无法把我打道的!”
伊田的次元之力开始凝聚着开始抵抗着,在旁看见此景的李爱伦立刻收回网子对伊田头部施未知封印,停止了伊田体内的力量争斗,此时的李爱伦开始大笑了起来,并指着伊田说道
“是你没错了,而你那股其实是解印的狂化”
                     未完待续

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

看文回复

V1D
置顶是为了告诉人们回复又奖吗= =  发表于 2014-2-23 16:25
V1D
我擦,又中  发表于 2014-2-23 16:23
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被V1D捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

真の绅士BLACK Gold Saw一击必杀木下秀吉banshee赤月游丝sex lady万华镜禁术猩红之心骑士圣杯黑岩之炎miku烈之印记觉醒逆蝶宝石达人---大丈夫!!!

只是幽默 发表于 2014-2-9 09:26
总算看完了   我感觉没看懂 = =

我文字误导吗。。。

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

只是幽默 发表于 2014-2-9 09:26
总算看完了   我感觉没看懂 = =

我文字误导吗。。。

传奇 Legend

宝石
3 粒
节操
1864 斤
灵石
0 块
精力
855 ℃

只是幽默 发表于 2014-2-9 09:54
你是抽了= =、等续集

i am going to kill you

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
看簡體字看得真辛苦
[发帖际遇]: ID不重要 在论坛发帖时没有进行防御,被挑战者 刃** 挑战失去了 8 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落魄 Abjection

宝石
0 粒
节操
23 斤
灵石
0 块
精力
157 ℃
看文回帖

好吧-- 和沙发一样  发表于 2014-3-2 12:24
[发帖际遇]: 1 粒 宝石在黑夜闪闪发亮,被TongWi瓶捡了起来. 幸运榜 / 衰神榜

极·魔光普照

很惭愧,只是做了点微小的工作。

宝石
72 粒
节操
-58 斤
灵石
4 块
精力
5949 ℃
QQ

灼眼的夏娜saber max!!!吾王之血miku万华镜禁术觉醒BRS暴走宝石达人---大丈夫!!!魔光普照

再次路过

版主

宝石
29 粒
节操
51 斤
灵石
11 块
精力
5188 ℃

吾王之血Fate Zerosaber max!!!

回帖得宝石咯

翘楚 Outstanding

围观帝

宝石
20 粒
节操
99 斤
灵石
0 块
精力
1044 ℃
QQ
看文回帖

传奇 Legend

宝石
70 粒
节操
314 斤
灵石
0 块
精力
2756 ℃

黑岩之炎灼眼的夏娜saber max!!!BRS暴走

路过
[发帖际遇]: 腹黑的ST君悄悄的尾随在你后面,使用铁锤猛烈的袭击了你,失去5 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大帅锅,找妹子追~

宝石
0 粒
节操
1 斤
灵石
0 块
精力
39 ℃

灼眼的夏娜觉醒

看文回帖

宝石
28 粒
节操
-79 斤
灵石
1 块
精力
591 ℃
路过

版主

宝石
6 粒
节操
345 斤
灵石
1 块
精力
510 ℃

灼眼的夏娜绯弹的亚里亚miku星光闪耀恶魔之触伸手之皇极简KARAS骑士圣杯吾王之血神之力宝石达人---大丈夫!!!BRS暴走逆蝶异界贯通者黑岩之炎

看文回复

版主

宝石
0 粒
节操
-129 斤
灵石
0 块
精力
1368 ℃
我來進來看看了
[发帖际遇]: ID不重要捡到了一叠精致的卫生纸,愉快的笑了,消失6 ℃ 精力. 幸运榜 / 衰神榜