Anonymous 发表于 2014-3-5 12:18:25

自爆 嘿嘿~~~

http://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1ee4r7p9dv1j20ev0j0tc5.jpg

http://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1ee4r7gpt4dj20ff0iy0wb.jpg

不带喷的噢   {:5_140:}

无名的小怪兽 发表于 2014-3-5 12:33:16

上ID照吧...................就是拿个纸条些上你的用户名,然后连同纸条和本人一起拍,这样才能加宝石和精华,还有你真的是妹子吗?

邪念丶 发表于 2014-3-5 12:34:32

丨冷咖啡灬 发表于 2014-3-5 12:33
上ID照吧...................就是拿个纸条些上你的用户名,然后连同纸条和本人一起拍,这样才能加宝石和精 ...

{:5_137:} 这是好久以前拍的嘛,我又不是为了宝石还有精华什么才爆照的哇,是为了任务嘛 {:5_141:}

无名的小怪兽 发表于 2014-3-5 12:35:12

邪念丶 发表于 2014-3-5 12:34
这是好久以前拍的嘛,我又不是为了宝石还有精华什么才爆照的哇,是为了任务嘛

soga..........................原来如此

邪念丶 发表于 2014-3-5 12:36:10

丨冷咖啡灬 发表于 2014-3-5 12:35
soga..........................原来如此

{:5_132:}是的

无名的小怪兽 发表于 2014-3-5 12:40:14

@阿馋、       @阿馋、      @阿馋、      @阿馋、       @阿馋、         @阿馋、         @阿馋、         阿馋、速度来啊,你喜欢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!速度啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:5_125:}

邪念丶 发表于 2014-3-5 12:41:48

丨冷咖啡灬 发表于 2014-3-5 12:40
@阿馋、       @阿馋、      @阿馋、      @阿馋、       @阿馋、         @阿馋、         @阿馋、    ...

{:5_137:}什么意思

﹏_、 发表于 2014-3-5 12:44:20

妹纸耶{:5_128:}
不太敢相信竟然是妹纸

邪念丶 发表于 2014-3-5 12:45:20

﹏_、 发表于 2014-3-5 12:44

妹纸耶
不太敢相信竟然是妹纸

{:5_140:}

﹏_、 发表于 2014-3-5 12:46:36

邪念丶 发表于 2014-3-5 12:45

{:6_150:}