Jaysae 发表于 2014-3-5 12:19:26

【NMT·CLEO】雷神苦无V3.5

依旧没图,抱歉,视频也没有没心思去录制视频了
图片我有空录本本上没游戏没办法截图有谁愿意截图 请上图并且联系置顶楼层~
说明在包里V3.5这玩意很早弄完了自己电脑没备份 消失了一段时间
不过最后还是在无聊的情况下在V3的前提下重新编写V3.5了 其实就加了苦无数量而已
好多个CS文件= = 没办法V4的苦无也一并失踪了,V4是特殊写法苦无的数量不是靠复制CS文件来实现的
整个V4,只有些必须的子程序 其他的都是存在单独一个CS文件里的
那种写法麻烦 所以V4的话我什么时候时间多了然后再制作V4的吧...
V3.5更新内容:
1.修复有可能瞬移错位的BUG
2.优化变量,预留更多的变量留给V4.
3.苦无数量提升到9个
4.优化瞬身特效,从闪屏变成与“飞雷神苦无——飞镖版”一致的金光特效
附件:
**** Hidden Message *****
密码(积分已经降低为25.):
**** Hidden Message *****
禁止转载,转载者S

kami 发表于 2014-3-5 18:59:14

为毛没图咧,打算首页的说。谁补图了@我

冰の爵士丶 发表于 2014-3-5 12:32:10

前排支持

3cgreen 发表于 2014-3-5 12:32:54

支持一个,NMT必出精品

丰富的头 发表于 2014-3-5 12:45:21

支持

﹏_、 发表于 2014-3-5 12:45:41

支持
不过还是把诅咒去掉的好
要做有素质的人{:6_147:}

逝去丶 发表于 2014-3-5 13:08:14

千年等一回,前排支持!

饿死健康妇女 发表于 2014-3-5 13:10:29

lz吊

天然 发表于 2014-3-5 13:11:06

支持

不一样的GTA 发表于 2014-3-5 13:26:45

疯宅来顶了!

无名的小怪兽 发表于 2014-3-5 13:28:00

很好,很强大!

永远卟离开≈ 发表于 2014-3-5 14:13:19

(*^__^*) 嘻嘻……

SnowAlex 发表于 2014-3-5 15:56:56

前排支持大土壕顺便无图无真相!

啊实打实大 发表于 2014-3-5 15:59:30

和3。0的用法一样吗{:5_139:}

[V.S.C]萌え系爱 发表于 2014-3-5 16:02:20

看见cleo贴就滚进来了...{:5_132:}
话说...为毛你的注册时间是 31/8 啊!{:5_125:}
巧合吗?!{:5_128:}
@SnowAlex @马来西亚人!!!
@Malaysian!!!

qqw2012172 发表于 2014-3-5 16:12:02

好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【NMT·CLEO】雷神苦无V3.5