SnowAlex 发表于 2014-3-13 13:19:15

关于vip 用户组的问题

我是觉得vip 的权利有点泛滥了,如果vip 滥权发广告,天天触犯版归之类的,不就完了,我是这样觉得vip 触犯2次要被永禁的规则直接被吊销vip 说如何?,来个投票最终建议采纳不采纳还是看kami本身

冰の爵士丶 发表于 2014-3-13 13:41:43

同意

不一样的GTA 发表于 2014-3-13 13:48:21

LS的获益

无名的小怪兽 发表于 2014-3-13 17:00:42

同意,不过我不是天天触犯版规,有时会回复锁定的帖子,但是,是因为没看见被锁定了{:5_134:}

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-3-13 17:23:19

同意

ΓΑΜΜΑ 发表于 2014-3-13 17:52:00

降為非正式VIP就行了

SnowAlex 发表于 2014-3-13 17:56:36

Αlive 发表于 2014-3-13 17:52
降為非正式VIP就行了

也是可以,不过呢kami是否愿意采纳这要看他了,我是觉得vip 如果仗着权限一直犯着规矩,例如广告,这有点太滥权了

2384172605 发表于 2014-3-13 18:01:35

不同意,我觉得kami不会关的,要不然论坛的收入和支出怎么办

SnowAlex 发表于 2014-3-13 18:04:41

2384172605 发表于 2014-3-13 18:01
不同意,我觉得kami不会关的,要不然论坛的收入和支出怎么办

第一:我哪说关vip
第二:vip 如果犯了严重的规但是却无法处理那么问你那合理?
如果vip这么好的话那么有一天来个人充1,2个月的vip 然后到论坛内一直黑虚拟,那么任由束手无策?

ID不重要 发表于 2014-3-13 19:52:27

比如呢?能給一下帖嗎{:5_146:}?

SnowAlex 发表于 2014-3-13 20:22:09

ttt998765432100 发表于 2014-3-13 19:52
比如呢?能給一下帖嗎?

那个帖子你自行去找而且刃猫提起过vip版主们处理不了,如果vip 要触犯版规根本就不必怕站点管理组处理

ΓΑΜΜΑ 发表于 2014-3-13 20:24:38

SnowAlex 发表于 2014-3-13 20:22
那个帖子你自行去找而且刃猫提起过vip版主们处理不了,如果vip 要触犯版规根本就不必怕站点管理组处理

只有不能被禁止而已,刪除帖子還是ok的

SnowAlex 发表于 2014-3-13 20:26:43

Αlive 发表于 2014-3-13 20:24
只有不能被禁止而已,刪除帖子還是ok的

这点我知道不过例如是严重的呢,例如好几次发广告之类的还是参与骂战无法被处理,所以说这就是一个坑。,如果版主参与骂战会被撤职的吧(空翔飞为例)这就是vip很严重的个坑。

ID不重要 发表于 2014-3-13 20:33:38

SnowAlex 发表于 2014-3-13 02:22

.....去哪找...

萩原夏树 发表于 2014-3-13 20:35:29

{:5_134:}同意
页: [1] 2
查看完整版本: 关于vip 用户组的问题