我们都惊呆啦 发表于 2014-3-18 16:25:31

教大家怎么改查克拉系统的回复速度

首先用SB3打开查克拉系统.cs    http://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1eejzf1h4irj208905ldg7.jpg 这个1 就是 每秒回复 多少查克拉   当你把 1修改成5时 那么 就是每秒回复 5点查克拉

无名的小怪兽 发表于 2014-3-18 17:37:55

额...........我围观

不一样的GTA 发表于 2014-3-18 17:39:20

抱歉~我不用查克拉系统

2384172605 发表于 2014-3-18 18:33:56

不装不就无限了

ID不重要 发表于 2014-3-18 18:53:04

查克拉 太牛逼了 所以不太想裝

我们都惊呆啦 发表于 2014-3-18 19:07:32

只是幽默 发表于 2014-3-18 17:39
我很早的时候就发了查克拉回复值改变的CLEO=、 =

但是论坛里没有了 哈哈

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-3-18 19:14:36

这教程不是早就有了……但不玩查克拉系统的路过

我们都惊呆啦 发表于 2014-3-18 19:16:01

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-3-18 19:14
这教程不是早就有了……但不玩查克拉系统的路过

有了吗? 在哪? 我之前没有看到的

NEST- 发表于 2014-3-18 19:27:17

笑。。。你才发现?

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-3-18 19:29:03

我们都惊呆啦 发表于 2014-3-18 19:16
有了吗? 在哪? 我之前没有看到的

这里有http://www.miuk.cn/thread-9496-1-1.html

丰富的头 发表于 2014-3-21 19:57:32

为什么又要发帖子 你的复习完成了吗 如果没有你就可能会被老师挂科 被老师挂科 你就会伤心 你伤心 就会放弃学习 放弃学习 你就会不能毕业 不能毕业 你就会找不到工作 找不到工作 你就会挣不到钱 挣不到钱 你就会没钱纳税 没钱纳税 国家就会难发工资给老师 老师领不到工资 就会没心情教学 老师没心情教学 就会影响我们祖国的未来 影响了祖国的未来 中国就难以腾飞 中国难以腾飞 国人颜面何存 国人没有颜面 老师怎么会有颜面 老师没有颜面 就会不想教学 就会辞职不干 老师辞职不干 中国教育就会落后 中国教育落后 中华民族就会成为野蛮的民族 中华民族成了野蛮的民族 美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器 我国有大规模杀伤性武器 美国就会向中国开战 美国向中国开战 第三次世界大战就会爆发 第三次世界大战爆发 其中一方必定会实力不足 实力不足 就会动用核武器 动用核武器 就会破坏自然环境 自然环境被破坏 大气层就会破个大洞 大气层破个大洞 地球温度上升 两极冰山就会融化 冰山融化 地球水位就会上升 地球水位上升 全人类就会被淹死 所以 你还要发帖子吗
页: [1]
查看完整版本: 教大家怎么改查克拉系统的回复速度