绝世peerless 发表于 2014-3-22 16:56:16

讨论虚拟战场是否关闭

原本虚拟战场只是娱乐之用,却引起一堆纠纷?,被挑战1,2,3次就呱呱叫,我被你们一天内挑战了好几次都不见得我出过声?,金币也只是虚拟的东西那么当真干什么,我觉得这无用插件是否应该关闭可以省下一堆纠纷又可以省下插件位置,即使我当成没看见,但是还是会有几个人无聊挑事端,这战场插件是否是多余的?,原本娱乐之用的被一些人拿来当我胜你负之类,有几个帖子都是骂xxx 挑战我小心点,虚拟世界的和谐迟早被这个插件给毁了,原因是有许多人不是拿来娱乐之用,是拿来斤斤计较和尽些幼稚的东西,以此

以此@kami
希望能好好解决这样东西,原因在于使用战场插件的都是些思想还不纯熟的会员们,容易因为几个战场胜败在那里乱开帖骂人,我也没去理那些人不过希望这战场插件最好是关闭只是个引起纠纷的不必要插件

绝世peerless 发表于 2014-3-22 16:57:43

还有一点我是觉得很好笑战场胜败那么重要还不只是插件有需要开帖乱骂人,这素质何在,我今天已经被开2枪了

不一样的GTA 发表于 2014-3-22 17:00:14

你看我评论了?

REAcute 发表于 2014-3-22 17:03:08

不一样的GT萌A 发表于 2014-3-22 17:00
你看我评论了?

现在有个很可笑的问题就是一个虚拟的插件也不能吃,为了几个胜败开帖骂人,现在不是我很想计较,是这种行为已经显示了十分无脑的做法

不一样的GTA 发表于 2014-3-22 17:05:10

REAcute 发表于 2014-3-22 17:03
现在有个很可笑的问题就是一个虚拟的插件也不能吃,为了几个胜败开帖骂人,现在不是我很想计较,是这种行 ...

有必要关闭!这已经演变为人事纠纷了{:6_169:}

逝去丶 发表于 2014-3-22 17:05:46

还用讨论么?直接关闭吧!

无名的小怪兽 发表于 2014-3-22 17:11:18

看到了这样的主题,我果断选择                                                               围观。

V1D 发表于 2014-3-22 17:16:51

==我有好几次被你坑了好多JB我都没说话

3cgreen 发表于 2014-3-22 17:22:22

反正节操基本正不了了,关就关了吧,不过学生嘛,应以教育为主,尽量让他们体会其中的问题所在,自我反省

ID不重要 发表于 2014-3-22 17:28:42

表示:不是罵人 既不是輸不起 只是無聊發的{:5_139:}

绝世peerless 发表于 2014-3-22 17:30:41

ttt998765432100 发表于 2014-3-22 17:28
表示:不是罵人 既不是輸不起 只是無聊發的

无聊发的也请别发得那么无脑

ID不重要 发表于 2014-3-22 17:34:13

绝世peerless 发表于 2014-3-21 23:30
无聊发的也请别发得那么无脑

不是罵帖 @@(有看懂          ~

天神下饭 发表于 2014-3-22 17:35:25

我无所谓反正我不缺RMB{:6_181:}

ID不重要 发表于 2014-3-22 17:36:47

天神下饭 发表于 2014-3-21 23:35
我无所谓反正我不缺RMB

當然 土豪不缺 四糸乃控{:5_124:}

天神下饭 发表于 2014-3-22 17:37:37

ttt998765432100 发表于 2014-3-22 17:36
當然 土豪不缺 四糸乃控

哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论虚拟战场是否关闭