无名的小怪兽 发表于 2014-4-13 12:44:47

版主申请。

『申请职位』:版主

『你要申请的板块』:城市摄影地

『申请的详细理由』:本人在线时间充足,而且来论坛也有一段时间了,本人也不会制作MOD或CLEO等等,但是至少我可以为论坛献一份力,帮忙管理一下论坛,而且现在野力力又不在,越来越多人为了做任务作死。

『目前版块的不足』:有很多人为了做任务爆假照,或者干脆只发贴不爆照。这样的行为很不好,应该严惩。

『如何管理好板块』:给爆ID照的童鞋加于精华和宝石作于奖励,鼓励更多人爆照。对于为了做任务而作死的人给予严惩。

『在哪些网站担任过何职务』:暂无

『个人专长』本人没什么特长,但只要是我可以帮到你的,我都会尽力。

『联系方式(QQ)』:1228385234或者571273836。

『附』:无。

红茶♀喵~ 发表于 2014-4-13 12:53:29

QAQ
祝君武运昌隆~

liuhao 发表于 2014-4-13 12:53:33

有力力姐了=。=

ID不重要 发表于 2014-4-13 12:54:15

圍觀蒂or水王也想當版主?{:5_144:}

无名的小怪兽 发表于 2014-4-13 13:01:09

liuhao 发表于 2014-4-13 12:53
有力力姐了=。=

这个我当然知道,不过1月11日后就木有上线了...

ID不重要 发表于 2014-4-13 13:02:25

无名的小怪兽 发表于 2014-4-12 19:01
这个我当然知道,不过1月11日后就木有上线了...

某個VIP或kami會管

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-4-13 13:03:10

好吧。我支持LZ。

无名的小怪兽 发表于 2014-4-13 13:03:51

ttt998765432100 发表于 2014-4-13 13:02
某個VIP或kami會管

{:6_158:}但他们不是经常在,而且人家也会累,你木有看见吗?

魂澈 发表于 2014-4-13 13:05:31

支持!

冰の爵士丶 发表于 2014-4-13 13:06:18

力力姐{:5_124:}不解释

SnowAlex 发表于 2014-4-13 13:08:08

感觉你还不适合原因如下
http://tva1.sinaimg.cn/large/e1a53a7fjw1efdvri9k7lj20vd0d6769.jpg
骂了人还@人来骂,容易引发不必要的麻烦,而且你这些话,让我觉得哪天你看不顺眼某会员会做出这样管理面板-禁止用户-状态-禁止发言,期限-不填-提交-用户资料更新成功   那么坛岂不是完蛋,以上纯为个人观点

无名的小怪兽 发表于 2014-4-13 13:11:37

SnowAlex 发表于 2014-4-13 13:08
感觉你还不适合原因如下

骂了人还@人来骂,容易引发不必要的麻烦,而且你这些话,让我觉得哪天你看不顺 ...

{:6_177:}意气用事也不可能封印他吧...

不一样的GTA 发表于 2014-4-13 13:13:11

weihao123 发表于 2014-4-13 13:06
力力姐不解释

你头像的电影是撒?我想去看= =我闲得蛋疼

SnowAlex 发表于 2014-4-13 13:14:07

无名的小怪兽 发表于 2014-4-13 13:11
意气用事也不可能封印他吧...

语言已经看得出了,而且如果哪天你乱说话,其他人对论坛的看法是如何,而且搞不好哪天哪个人曝假照你随随便便警告不给就禁止了也说不定

无名的小怪兽 发表于 2014-4-13 13:16:04

SnowAlex 发表于 2014-4-13 13:14
语言已经看得出了,而且如果哪天你乱说话,其他人对论坛的看法是如何,而且搞不好哪天哪个人曝假照你随随 ...

那我以后还怎么敢玩论坛.........{:5_143:}
页: [1] 2
查看完整版本: 版主申请。