梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:42:51

我的电脑玩的起gta4吗?不求高画面!

我想玩gta4啊!{:6_167:} 玩的起吗!{:6_178:} 最近都在玩gtasa
!求回复

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-4-25 18:47:17

火速围观

无名的小怪兽 发表于 2014-4-25 18:48:18

Me too...

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:50:40

不懂英语!

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:51:27

我也是?

ID不重要 发表于 2014-4-25 18:51:40

某種無語.......

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:51:56

2楼你的头像碉堡了!

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:52:35

额!回到正题

不一样的GTA 发表于 2014-4-25 18:53:06

发配置给我们看啊= =不然我们怎样知道你能不能玩

対立の私 发表于 2014-4-25 18:54:11

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:54:29

对哦!我没法唉现在才发现!

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:54:46

电脑型号      联想 G470 20078 笔记本电脑
操作系统      Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器      英特尔 Pentium(奔腾) B940 @ 2.00GHz 双核
主板      联想 LENOVO (英特尔 HM65 芯片组)
内存      2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘      西数 WDC WD5000LPVX-22V0TT0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡      ATI Radeon HD 6370M
显示器      友达 AUO163C ( 14 英寸 )
光驱      建兴 DVD A DS8A5SH DVD刻录机
声卡      Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡      鈺硕 AR8152 Fast Ethernet Controller / 联想

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:55:16

发了!

2384172605 发表于 2014-4-25 18:55:38

玩不了

梦想起航了吗ら 发表于 2014-4-25 18:56:19

额!不求高画面会不会一卡一卡的!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电脑玩的起gta4吗?不求高画面!