无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 18:55:18

再一次的申请,只要努力,总会成功。

『申请职位』:版主

『你要申请的板块』:城市摄影地

『申请的详细理由』:近期有许多人为了50节操而作死,相信大家也都看见了。

『目前版块的不足』:阻止那些为了50节操而作死发假照或干脆不爆照的人。

『如何管理好板块』:鼓励更多人爆照,给予爆ID照的童鞋加于精华和奖励,有奖就有罚,给那些应付任务而作死的人给予惩罚并警告。

『在哪些网站担任过何职务』:无

『个人专长』个人并没什么专长,CLEO那些不会....但是想为论坛献一份力。

『联系方式(QQ)』:1228385234或571273836

『附』:如果申请不通过的话也没关系,给予意见或建议,我会改的。{:5_142:}

无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 18:58:34

不好意思,占个楼,我知道有人会说这区有力力姐,这个我当然知道,但关键是她没上线啊,是不是,如果她在的话我也不用来申请啦,因为已经有人啦,都有人管,这个区又不像SA区那样帖子更新速度很快,灌水的很多,这个区偶然才会有人自爆的,所以呢,你懂的。

天神下饭 发表于 2014-4-27 18:59:04

我已经作死过了哈哈{:6_156:}

无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 19:00:05

天神下饭 发表于 2014-4-27 18:59
我已经作死过了哈哈

- -,以后表这样鸟,欺骗大家的感情是不好滴,呼呼。

天神下饭 发表于 2014-4-27 19:01:08

无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 19:00
- -,以后表这样鸟,欺骗大家的感情是不好滴,呼呼。

我反正说了不是爆照可没骗你们哦{:6_182:}

无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 19:01:49

天神下饭 发表于 2014-4-27 19:01
我反正说了不是爆照可没骗你们哦

额....好吧,不过以后表这样了,不要向逝去哪有老是作死....

天神下饭 发表于 2014-4-27 19:02:20

无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 19:01
额....好吧,不过以后表这样了,不要向逝去哪有老是作死....

祝你申请成功吧{:6_156:}

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-4-27 19:46:06

我围观

无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 19:52:02

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-4-27 19:46
我围观

哈哈哈,这样都被打了...

3cgreen 发表于 2014-4-27 20:08:28

围观,支持

対立の私 发表于 2014-4-27 20:10:49

young 发表于 2014-4-27 20:13:57

围观

ID不重要 发表于 2014-4-27 20:32:20

呵呵 我無語了......

无名的小怪兽 发表于 2014-4-27 20:33:54

十香最萌! 发表于 2014-4-27 20:32
呵呵 我無語了......

你老是无语无语,你对这个世界就这么悲观吗?{:5_133:}

萩原夏树 发表于 2014-4-27 21:22:45

{:5_124:}加油
页: [1] 2
查看完整版本: 再一次的申请,只要努力,总会成功。