ID不重要 发表于 2014-5-2 23:54:18

(新公告) 城市摄影地

自曝區的公告
1.切勿為了任務而發水帖,不然扣寶石作為處分,嚴重的話 將會封號!                                                            

2.自曝ID照 會有精華(3寶石隱藏福利)       (:ID照要寫上虛擬世界和自己的用戶名即可

3.禁止上传色情、暴力、血腥等非法图片

4. 請勿發假照 被發現者 警告或-1寶石隨機處分

5. 如果是百度或QQ上傳失敗的話 認定假照!(會有一天讓你處理。)

6.禁止曝超過3個月後的照片,不然以無曝扣分   

7.禁止曝無相干的照片       (爆料已廢除)

8.禁止含有人身攻擊的話

以上這些其他說明去野力力公告那邊看      

不知如何上傳圖片有教程:

http://www.miuk.cn/forum.php?mod ... hlight=%CD%BC%C6%AC

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-5-3 00:02:48

力解解。。。。。。呵呵~
我只想说那是谁?

ID不重要 发表于 2014-5-3 00:04:16

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-5-2 06:02
力解解。。。。。。呵呵~
我只想说那是谁?

野力力=W=

SnowAlex 发表于 2014-5-3 00:24:36

什么东西都是@kami 吗,And,你再怎么喊也是没用,估计在屏蔽中

Shawn·Lay 发表于 2014-5-3 08:05:00

版主当得挺爽啊

V1D 发表于 2014-5-3 08:59:47

诶有不错哦,话说这应该锁贴啊!

2384172605 发表于 2014-5-3 09:05:27

lz怎么@不上

藤林聖 发表于 2014-5-3 09:19:40

耶?论坛什么时候多了个新版主。?

対立の私 发表于 2014-5-3 10:26:08

ID不重要 发表于 2014-5-3 10:27:59

GTABBS丿Boy 发表于 2014-5-2 16:26
新版规好像有点严........

會嗎?{:6_160:}

young 发表于 2014-5-3 10:30:40

版规不犯就不严

対立の私 发表于 2014-5-3 10:31:55

ID不重要 发表于 2014-5-3 10:32:22

young 发表于 2014-5-2 16:30
版规不犯就不严

{:5_144:}就是如此.....

天神下饭 发表于 2014-5-3 10:50:38

血腥的竟然还不让发{:6_160:}

liuhao 发表于 2014-5-3 11:09:40

LZ哪位?
页: [1] 2 3
查看完整版本: (新公告) 城市摄影地