萌猫Smiling 发表于 2012-4-15 11:18:39

【华丽のSA萌化界面包+按键音效】首发原创,献给各位喜欢萌少女的绅士~\(≧▽≦)/

此乃本人在论坛上首次发布的原创MOD,希望各位喜欢萌的烹友多多支持啊~~
花了不少心思和时间滴说...

嘛,关于标题上华丽二字纯碎个人认为~不好请勿喷~
首先,什么是界面包?就是您平时游戏目录或载入图上看到的图像的美化~

此MOD针对“萌”方向进行美化,并且整合了主目录载入图和按键音效等等比较丰富の内容~

萌化包内容:
1. 更换SA MainMenu(主目录)以及各个选项内的背景图像,一共7张。
2. 更换SA LoadingScreen(载入图)以及Intro广告图,一共17张。
3. 更换SA 部分 ButtonSound (按键音)以及武器拾取音效。
4. 更换SA 载入图的音乐,一共9首,可自行选择4首使用。
5. (Bonus)自制游戏快捷图标一枚~^ ^

二话不说,先上图再解释吧,哆嗦~

广告Intro 1
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//akatsuki0/share/2012/4/15/eax.jpg

广告Intro 2
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//akatsuki0/share/2012/4/15/nvidia.jpg

主目录Intro
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//akatsuki0/share/2012/4/15/title_pc_US(Correct).jpg

主目录与各选项菜单
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//akatsuki0/share/2012/4/15/11334456430767.jpg

载入图
http://pic.qnpic.com:83/r.jsp?fn=//akatsuki0/share/2012/4/15/21334456509824.jpg

至于音效方面不方便发上,有兴趣的烹友下了过后自己去试试吧~~
音效有按键音和载入音乐两种。

MOD幕后:
·此MOD献给各位喜爱萌的绅士~

·此乃本人在【虚拟世界】论坛首次发布の原创MOD。
   虽然只是换个贴图换个音效什么的比较简单,可怎么说俺还是花了不少心思耶...

·因此,希望您能有尊重原作者的品德,
此MOD未经原作者的同意下请勿随便乱乱转载。
    这怎么说也是猫酱的"处♀女"成品。=A="

·感谢各位同人或是官方绘师为我们OTAKU献出这么多漂亮の萌图~~
    必须向他们致敬!

【软件工具使用:】
音效方面
·Adobe Audition
·SAAT Tools

图像方面
·PhotoShop 7.0
·TXD Work Shop

小小の感想:
呼呼,搞了很长时间终于还是完成了~过程中可以说有得有失有喜有愁吧...{:soso_e144:}
并且在SA坑爹的分辨率处理上花了蛮长时间的,还有就是SA单声道限制的音效上...非常非常地坑= =

喜欢的烹友笑纳~不喜欢请表喷~
附件整理得较为复杂,文件较大,共22.8MB,有心的烹友慢慢下~~

**** Hidden Message *****

13年10月26号修复了载点,诺上面の载点失效请选择下面の载点。

**** Hidden Message *****

霸气侧漏 发表于 2012-4-15 11:18:57

沙发

霸气侧漏 发表于 2012-4-15 11:19:36

第一个图有爱。很适合

最后〆消逝‵ 发表于 2012-4-15 11:30:00

好看哈 . 收下了 .

Mr.TANK-★ 发表于 2012-4-15 11:32:05

亚美……支持!   萌萌的喜欢死了

just.one 发表于 2012-4-15 11:33:15

看到了天降之物的妮姆芙:$

恋距离远爱 发表于 2012-4-15 11:33:24

让我把它变成miku的萌化包吧

萌猫Smiling 发表于 2012-4-15 11:37:46

恋距离远爱 发表于 2012-4-15 11:33 static/image/common/back.gif
让我把它变成miku的萌化包吧

可惜啊,里面没有MIKU大人的份呐...因为实在太有名了所以...= =
MIKU控尽管拿去自便吧~重点是请勿随便转载喔...

祭祀秀忒 发表于 2012-4-15 11:40:49

前排占位表支持

收藏了

Mr.TANK-★ 发表于 2012-4-15 11:40:49

萌猫Smiling 发表于 2012-4-15 11:37 static/image/common/back.gif
可惜啊,里面没有MIKU大人的份呐...因为实在太有名了所以...= =
MIKU控尽管拿去自便吧~重点是请勿随便 ...

我想要授权……   可以么?

无语。。A 发表于 2012-4-15 11:49:14

可惜不太喜欢其他动漫= =

aaa 发表于 2012-4-15 11:50:31

aa厉害啊啊啊

影翔飞. 发表于 2012-4-15 11:52:07

我就不客气的收下了

thegame 发表于 2012-4-15 11:54:50

所有關於"萌{:soso__562176545659570580_1:}"的東西最容易令我入坑了

丶浮华流年。 发表于 2012-4-15 11:57:40

不错 好好好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【华丽のSA萌化界面包+按键音效】首发原创,献给各位喜欢萌少女的绅士~\(≧▽≦)/