天神下饭 发表于 2014-5-27 13:02:19

手机上的MC有木有萌化包

那些怪物太不可爱了打的不爽{:6_179:}

天神下饭 发表于 2014-5-27 13:03:07

怎么没有金币挽救者这种勋章{:6_162:}

天神下饭 发表于 2014-5-27 13:17:47

@魂澈

不一样的GTA 发表于 2014-5-27 13:18:04

表示我已经是土豪了= =手机MC有41颗钻石4组铁锭 1组半的黑曜石
和25干草捆 打了3次下届反应炉 我觉得{:5_136:}没必要生存了

天神下饭 发表于 2014-5-27 13:19:09

不一样的GT萌A 发表于 2014-5-27 13:18
表示我已经是土豪了= =手机MC有41颗钻石4组铁锭 1组半的黑曜石
和25干草捆 打了3次下届反应炉 我觉得{:5_1 ...

我才刚玩{:6_182:}我现在在下PC的

対立の私 发表于 2014-5-27 13:36:59

天神下饭 发表于 2014-5-27 13:41:28

GTABBS丿Boy 发表于 2014-5-27 13:36
PC版MC联机各种坑

还没玩

Shawn·Lay 发表于 2014-5-27 18:07:21

PC 服务器4组钻石 13组铁锭 八套附魔钻石装 3组黑曜石 求超越

Shawn·Lay 发表于 2014-5-27 18:08:02

善用百度搜索      出门左转MCBBS多得是

Shawn·Lay 发表于 2014-5-27 18:11:49

手机版没玩过   IOS的 要45块钱   懒得插电脑上去下   我又一次下了MC 手机版         玩了没一会儿觉得没PC好玩就删了   我家当:2组泥土、8个铁锭 2个金锭 半组煤 一个钻石   全身石头装   

ID不重要 发表于 2014-5-27 18:44:14

LS刷樓了 LZ也刷樓了

ゞ{无~|~语、》 发表于 2014-5-27 20:21:10

其实我现在是个十分凄凉的围观者

魂澈 发表于 2014-5-27 20:50:19

这个不清楚= =没怎么玩过手机版……手机版没啥意思啊

ID不重要 发表于 2014-5-27 20:53:47

{:5_125:}木有獎勵........

天神下饭 发表于 2014-5-28 12:43:05

魂澈 发表于 2014-5-27 20:50
这个不清楚= =没怎么玩过手机版……手机版没啥意思啊

饿啊饿啊{:6_160:}
页: [1] 2
查看完整版本: 手机上的MC有木有萌化包