不一样的GTA 发表于 2014-5-31 23:57:08

minecraft pe教你如何局域网联机~正版,盗版通用

首先有都是同版本号的minecraft pe

然后就是随便去那个网站下都行,(wifi万能钥匙)这个下载好以后

你自己或是 你的基友开,你自己开就是你创房,你基友开就是你联你基友的房

具体联法:用万能钥匙,开启分享(默认的),然后是打开随身wifi,点一键手机变热点

然后就是热点设置:热点设置里 网络 SSID(自己的wifi名称),安全性(可以不用管 默认就行),密码(建议是简单点的,好让你基友联进来)

然后就是让你基友开wifi:找你设置的名称,输入你设置的密码。

然后进你自己的一个地图,你基友开了以后:会发现一个蓝色的房间名,点进去加载,就可以和你基友局域网联机了~~~

LZ目前只知道局域网联机~额互联网的话不知道

@魂澈 申精啊~~~

ID不重要 发表于 2014-6-1 00:40:04

申精?((喝茶

ID不重要 发表于 2014-6-1 00:40:09

申精?((喝茶

冰の爵士丶 发表于 2014-6-1 08:02:03

简单说就是要有wifi

冰の爵士丶 发表于 2014-6-1 08:11:42

晓得= =移动wifi么,我就是移动的,随时有- -

不一样的GTA 发表于 2014-6-1 08:37:14

冰の爵士 发表于 2014-6-1 08:11
晓得= =移动wifi么,我就是移动的,随时有- -

你有!但你晓得他们有吗?我就没有!

Shawn·Lay 发表于 2014-6-1 08:49:39

表示LZ 签名档 看门狗帅爆                     再表示不喜欢玩PE操控恶心尼玛没有红石 还有一些东西也没有不爽

対立の私 发表于 2014-6-1 09:23:35

魂澈 发表于 2014-6-1 10:44:14

支持支持!~不过好像MC区只能设置一个精品:l给你金币鼓励一下好了!

不一样的GTA 发表于 2014-6-1 14:04:27

魂澈 发表于 2014-6-1 10:44
支持支持!~不过好像MC区只能设置一个精品:l给你金币鼓励一下好了!

不对啊= =我在图区精品就有好多个了?

魂澈 发表于 2014-6-1 15:26:28

不一样的GT萌A 发表于 2014-6-1 14:04
不对啊= =我在图区精品就有好多个了?

= =当时weihao就找我求过精品,但是设置多次无效,所以大概MC区只能有一个精= =

魔幻J8 发表于 2014-6-1 15:46:28

ios7都可以在设置里开个人热点,前提是用自己的流量开
页: [1]
查看完整版本: minecraft pe教你如何局域网联机~正版,盗版通用