七分吝 发表于 2014-6-1 20:18:21

宇智波斑 轮回眼 天碍震星 视频预告

这个东西很早以前就想做了,但是那时候没有MOD,CLEO的水平也有限,今天得到机油Only丶Game的帮助,给了我斑的须佐结印MOD和陨石MOD,终于可以做出跟究极风暴3比较接近的天碍震星了。

这东西本来今晚就要发,但是测试的时候遇到点问题,结印的动作也不太好,我会尽量快的修复好,最好能当作端午节礼物送给大家。

感谢Only丶Game提供的MOD,同样感谢此MOD的国外大神作者。

6月2日消息,昨晚儿子有点感冒,今早有点发烧,刚从医院回来,因此不知今天能否做完了。

http://tva1.sinaimg.cn/large/005AUVH3jw1egyvmuqrutj30me0hg47h.jpg

视频展示
http://www.aipai.com/c21/PD4pKSUrICRqJWQgLA.html

天神下饭 发表于 2014-6-1 20:19:59

前排支持{:5_139:}

Only丶Game 发表于 2014-6-1 20:20:19

小事一桩 好基友{:5_131:}

天神下饭 发表于 2014-6-1 20:21:03

话说LZ你那个爆炸坑的效果可以发一下吗{:5_141:}

V1D 发表于 2014-6-1 20:26:14

支持支持!

晨郗 发表于 2014-6-1 20:26:33

陨石距离太近改一下会好多

対立の私 发表于 2014-6-1 20:30:35

Hauck 发表于 2014-6-1 20:34:51

顶顶!{:5_124:}

2674202461 发表于 2014-6-1 20:55:40

必须顶的说

ID不重要 发表于 2014-6-1 21:49:53

支持個

Aynami 发表于 2014-6-1 21:53:24

看起来,不错

初音007 发表于 2014-6-1 21:56:53

发吧

梦想起航了吗ら 发表于 2014-6-1 22:22:37

话说七分姐,邪那娜美是美时候发!那个好厉害!

屌车尾 发表于 2014-6-1 22:25:51

必须支持啊!

七分吝 发表于 2014-6-1 22:42:54

梦想起航了吗ら 发表于 2014-6-1 22:22
话说七分姐,邪那娜美是美时候发!那个好厉害!

伊邪娜美需要很大额改动,近期够呛,另外,我是哥哥。那个头像是我老婆。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宇智波斑 轮回眼 天碍震星 视频预告