七分吝 发表于 2014-6-3 14:30:37

鬼鲛奥义 水遁-大鲛弹之术

鬼鲛的水遁奥义-大水鲛弹之术。

这东西以前国外友人做过,不过做的比较粗糙,很久以前我就重新制作了一个,今天作为天碍震星不能按时发放的补偿送给大家玩玩(儿子生病了,事情比较多,所以没做完),里面的蓝色鲨鱼借用外国友人的贴图,如果不替换的话也有鲨鱼,只不过是白色的而已。

CLEO代码框架基于KAMI的豪火球之术,动作也懒得做了,套用豪火球的动作。

使用效果:鲨鱼会向前跑,遇到东西就爆炸,没遇到东西的话就跑出一段距离后自动爆炸,爆后是水系效果,有灭火作用。

使用方法:将文件对号入座,进入游戏按Z+J发动。

作者 by 七分吝

未经许可,严禁转载,谢谢合作!

http://tva1.sinaimg.cn/large/005AUVH3jw1eh0wqnia0aj30me0hggvq.jpg

附件下载
**** Hidden Message *****

解压密码
**** Hidden Message *****

我们都惊呆啦 发表于 2014-6-3 15:56:50

没看过火影的撸过

魂澈 发表于 2014-6-3 17:08:29

= =你为何这么吊!连续几天发布这么多忍术!!!

対立の私 发表于 2014-6-3 17:12:53

【蜀】赵☆子龙 发表于 2014-6-3 17:14:44

支持个

晨郗 发表于 2014-6-3 17:35:19

儿子生病了,,亲你是有多大啊

衣冠神兽 发表于 2014-6-3 17:41:41

呦呵,宝贝儿病了可是大事,一定要注意,祝早日康复

1357957606 发表于 2014-6-3 17:50:52

呜呜你是母亲了吗好聪明啊!!写了那么多好的CLEO

1357957606 发表于 2014-6-3 17:51:12

你是母亲了吗好聪明啊!!写了那么多好的CLEO

有名字的小怪兽 发表于 2014-6-3 18:08:40

我是来看LS抽的。

天然 发表于 2014-6-3 18:13:35

顶个

ID不重要 发表于 2014-6-3 18:54:41

頂一下

陈佳 发表于 2014-6-3 18:55:36

ding

2384172605 发表于 2014-6-3 19:02:01

你应该是.男的吧

1357957606 发表于 2014-6-3 19:18:46

1357957606 发表于 2014-6-3 17:50
呜呜你是母亲了吗好聪明啊!!写了那么多好的CLEO

。。
我看他头像是女的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鬼鲛奥义 水遁-大鲛弹之术